![]() |
Да. Полное Каско - ущерб+хищение. На Гос ТО в сл. вторник.
|
Цитата:
|
Сигналки у меня нет. Так что от угона тоже не помешает. Что за Шерхана платить, что за страховку чуть больше :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Все. Сегодня прошел Гос ТО. Вчера была полна стоянка проходящих, да так, что документы больше не принимали. Сегодня приехал - пустая стоянка, передо мной одна машина. Загнал в ангар, погоняли чуть на роликах, проверили оптику, к отсутствию задних брызговиков не придирались, посмотрели аптечку, огнетушитель, знак, трос. Сказали прилепить наклейку Шипы. Все заняло около 10 минут с момента въезда на стоянку. Проходил на Мясновском Авторынке.
Машину помыл предварительно, ибо страховая хотела сфоткать ее чистой. Кстати, мойка на Ф. Смирнова неплоха, рекомендую. Мытье снаружи, ковриков и натирание воском - 400 рэ. Там же находится заправка, которую мне рекомендовали бывалые автовладельцы за хороший 95-й. Я свободен на три года. Осталось доливать бензинчику и радоваться владению. :yahoo: |
S7r4nGeR, на Ф.Смирнова заправка какой фирмы? Я что-то Лукойл предпочитаю. А мойка действительно - класс. По такой-то цене.
|
У нас за данный перечень берут 360 р.
Сегодня приехал с обеда на корпоративной машине и вижу на парковке где стоит мой Флю еще один точно такой же один в один только без СР но с 4*30. Просто первый раз увидел еще один флю стоящим на парковке. |
Цитата:
Не в обиду. Проблем-то нет у тебя с автомобилем? Что-то и не заметил, когда ты получил. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |