![]() |
Цитата:
|
NADIA1984, не курить, не пить...матом не ругаться. Всё хорошо, только спина болеть будет-крылышки ангела рости начнут )))
|
Легкий флуд, но в тему.
- Бросил пить, курить и жену; - А жену-то зачем? - Да с чего ей столько счастья? |
Курил еще со средней школы - всего лет 20...
В прошлом году бросил - уже 297 дней! Что могу сказать? Минусов - нет, сплошные плюсы. Всем желаю бросить это г...о! P.S. Вот гаджет прикольный для тех, кто планирует или уже бросил - такой у меня уже висит в блоге - можете глянуть ;) http://kurenie-yad.org/index.php?opt...gory&Itemid=30 |
kondratti, Молодец! Держись!
Гаджет конечно прикольный. Но я считаю, что ПЛАНИРОВАТЬ бросить курить невозможно. Нужно просто бросить, СЕЙЧАС. Более подробно я свою историю изложил выше. Естественно ИМХО, без обид. |
Denver, спасибо!
А чего держаться? Я взял и бросил. Ломки не было. До этого бросалось не так. Я сломал что-то в голове и ломки не было. Никто не верит, грят, что самовнушение. Может и не без этого, но я считаю, что просто уже накурился, откурил свое :) |
Цитата:
P/S Стаж курения лет 13-ть! |
Цитата:
Но, чисто личное ощущение. Когда человек считает дни - ещё хочет курить. А когда не помнит в каком году перестал - значит действительно бросил. |
Цитата:
|
Не курю уже 44 года, т.е. с самого рождения. :mosking:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |