![]() |
Котяра, именные шильдики - меня не забыл???????
|
Цитата:
Цитата:
Шутк)):lol: Заказал! И даже помню, что рамки тебе должен)) Теперь бы еще соринтироваться как Бармаглоту переправить шильдик |
Цитата:
Удачи на дороге! |
Вложений: 2
Итак, шильдики у меня!:sun_bespectacled:
НО, пришлось сделать немного по-другому. Буквы все располагаются на черной подложке, поскольку при вырезке букв, края загибались из-за тонкого шрифта, а также очень легко отламывались буквы(( низ оставили широкий, во весь шильдик для всех, поскольку присутствовали длинные НИКИ, типа "Ромастый" и "Бармаглот" Первая фотка фо вложении - то что сделали, вторая - попытка вырезать буквы. |
Вах!!! А меня это вполне устраивает.:good: И если можно не скромный вопросик, а когда сие изделие можно будет получить в Питере?
|
Ай красота-то какая.Теперь бы еще погодка не подвела.
|
Бармаглот, ждем оказию, либо я помозгую как ценным письмом можно это переправить, я не силен в почтовых услугах))
fenix34, не подведет, сеня передали по телеку, что завтра солнечно и +23 :sun_bespectacled: |
Цитата:
|
а я кстати только что увидел косяк в шильдике своем, блин.....может не так и страшно смотритсо не так честно говоря, но уже взял))))
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- а все очень просто мой ник пишетсо через маленькие буквы, а не большие) тоесть Molla а не MOLLA)))) |
Ну вот это скорее всего мой косяк, макет присылал я. Сорри.
Хотя,все написаны в одном регистре, под шрифт лого клуба |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |