![]() |
Цитата:
Ребята дело в том что я работаю на нескольких дилеров разных марок авто они входят в один холдинг. Рено одна из самых надежных марок. Соотношение цена качество отличное. Кучу народу тут сидит и хаят свои машины, при этом ездят на на них дальше.... Продайте и наберите Весты себе и все или ВАГов кто не дает то? |
хотя бы тем,что рулится веста намного лучше,чем рио солярис, небо и земля! а это уже плюс и немалый!я продал рио с пробегом 7 тысяч только из за того что на ней ехать невозможно!подруливать постоянно нужно и дорогу ловить!за что ее нахваливают???ни металла,ни подвески,ни покраски!крыша стала ржаветь в первую зиму,корму переставляет(зад)на ямах! это мое мнение о расхваленых корейцах!и я могу целый перечень косяков привести .......лобовое вообще никакое,оно не только царапается,оно колется от малейших камушков!!! ни одной машины не было с таким слабым лобовым стеклом!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот второй , прав,я смотрю в свой кошель и на текущий момент вижу там или корейца или Х-рЭЙ, но не сейчас,года через 2 наверно.
|
Цитата:
Сейчас подвеска жесткая шо пипец... Дохлый был с моей стороны, с пассажира живой, но оба работали одинаково хреново. Я вешу 65 кг где-то, можно сказать невесомый...вожу чаще только себя. На кубань ездил на выходных 130-150, работа подвески по заднице на заметна была |
dondigidon_85,Может предыдущий хозяин картошку возил на авто и весил под 200 кг. :)
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |