![]() |
Denver, И не говори, я взял потому, что все другие опции нужны были, а в наличии оказалась только эта машинка, ждать то, что надо, не было времени, безлошадный уже был.
|
DenverДа ничего не зря-на эту "кожу" в точности так-же как и на всё остальное,распространяется гарантия,так что будут обязаны поменять,если что-нибудь пойдёт по ....,(не так).
реноман, Счастливый человек!Мне такой и не предлагали даже,тоже брал то,что было в наличии по 2-х литровым..,знаешь,если бы я взял такую комплектацию....то может и не делал бы ничего... |
Slava, Я тебе уже говорил: ты даже в Бентли нашел бы, чего поменять:D
|
реноман, К сожалению,мне до Бентли,как раком до Шанхая...:D А будь он у меня,кто знает,и интересы были бы другие...
|
Slava, Слав смотри. Давай считать. Эта опция - это Динамик + 4 сидушки с кожей ПОСЕРЕДИНЕ. Больше НИЧЕМ от Динамика не отличается. Те же "кожаные" двери, тот же "кожаный" подлокотник и т.д.
На каждой сидушке по 4 куска кожи.(2 на нижней, 2 на спинке) 4*4=16 кусочков. 1 кусочек кожи (25х15 см) стоит 2500 р.!!!! Для меня это неприемлимо. За 40 000 р. Можно полностью кожаный салон забабахать. |
Denver, Что я и сделал!Ровно за 40.000р. за весь салон.Но ведь у реноман ещё и ксенон !(который,как мы считали,если установить самостоятельно,перевалит за отметку в 70.000р.)
|
Denver, Конечно дорого, одно только и успокаивает: за 40 тыр. не могут в мастерских качественно сделать ни подголовники, ни подлокотники. А где могут, цены уже выше.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- Slava, Ксенон входит в пакет люкс, кожа отдельно. |
Цитата:
Ксенон был вместе с музыкой хорошей. Я поэтому музон и не прилепил при заказе, т.к. он с ксеноном был. Сейчас открываю конфигуратор на рено и вижу: 1. Кожи нет вообще. 2. Ксенон+музыка. 3. Музыка отдельно 4. Ксенон отдельно. http://www.renault.ru/renault-range/...userPriceType= |
По моему раньше было: ксенон, аркамис, ЕСП,
а может уже забыл... |
Denver, Да,а раньше этого не было в конфигураторе...
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |