![]() |
Цитата:
Клапана и ГБЦ. Цитата:
Жизнь такова, что далеко не всегда обстоятельства позволяют отдать мотор на переборку в нужный момент. Особенно приобретенные на вторичке... |
Цитата:
|
Года два назад, когда машина была гарантийная, ездил на ТО к дилеру и там заливали в мой авто масло ELF Excellium NF 5W-40, которое после ребрендинга стало называться ELF Evolution 900 NF 5W/40. В прошлом году я его и залил. В этом году тоже его приобрел, а стал смотреть оказывается оно не рекомендовано для наших авто, а надо заливать ELF EVOLUTION SXR 5W-40.
Вот теперь волнуюсь можно ли залить NF или ничего страшного. |
Цитата:
прекрасное масло ....а маркетинг великая весчь раздали масло автопроизводителям на испытания, получили одобрения и стали разливать его в разные банки. типа это для фолькса, а это для рено... |
Bucho, в принципе можно, но если волнуешься и есть возможность поменять, то можно и поменять.
|
Цитата:
Блин! Немо! Как с маленьким ребенком разговариваешь - на тебе чупа-чупс, только не плачь.... Нафиг его (масло) менять, если оно по реальным характеристикам подходит на все 100? |
sl71, пока не знаешь - все Гут. А как узнал, то червячок сомнения, зараза, гложет...
У меня М-2 сейчас бегает на NF. Бегает! |
Я уже 65000 км на NF откатал, а тут чего то призадумался.
Менять на SXR в этот раз не буду, поезжу на NF еще 10000-15000 км, а на следующую замену куплю SXR. |
Ну и слава кокерам!
А то развелось тут всяких масел.... При Сталине такого бардака не было!))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |