![]() |
Leon, я же говорил.
Цитата:
|
Leon, Гриша! ровно так-же было, отписывался в этой ветке. А я вот подкрылок оторвал, теперь в поисках пистонов
|
Цитата:
вчера супруга тоже оторвала, передний. ударилась о бордюр брызговиком сдавая назад. сам брызговик полый и выгнулся во внутрь, а так как он крепиться на заднюю часть локера саморезами то и он вылетел вместе с пистонами. К слову сказать данная часть локера уже снималась при установки сигналки наверное поэтому пистоны и вылетели. Брызговик выпрямил строит.феном, пистоны (7шт.) купил по 10 руб в автомагазине, правда они чуть меньше. теперь брызговик установлен еще кривее чем было ))) |
Цитата:
|
Оч интересная статья про прикуриватели в За рулем №7. Вы случайно туда ничего не пихали другого размера?гнезда оказывается могут быть 20,97 мм или 21,455. Если штеккер тонкого прибора затолкнуть в патрон толстого то будет люфт в соединении и нагрев.А отсюда и перегорание. Почитайте.
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- завтра померяю какой у нас стоит |
Вот и у меня первая поломка вылезла.:mda:Сегодня отдал машинку ОД для устранения течи масла с двигателя:mega_shok:.Текло не сильно, за ночь пятнышко размером с 5-ти рублевую монету.Теперь дней несколько молодость вспоминать буду,катаюсь на Логане о 16-ти клапанах, с тест драйва.
|
fenix34, соболезную! Обидно:(
А вы перелив масла у себя устраняли? |
Цитата:
|
Цитата:
Сальник колен вала,сальник распредвала,и из под какой-то шпильки. Ремонт боюсь надолго затянется,ремни и ролики ГРМ сказали менять будут. Предварительно до воскресенья без машины |
а зачем ремни и ролики ГРМ менять?
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |