![]() |
Цитата:
Да и даже сравнивая лампы колхозного ксенона и оригинального, последние выигрывают в яркости и в фокусировке. |
Цитата:
|
пр
Вложений: 1
Добрый день.
Купил флюенса 2011 года, автоматического корректора фар нет, линзы в фарах тоже- есть только омыватель фар. Стоит ксенон на ближнем свете. После завтра ставить машину на учет в ГИБДД. Мне сказали, что там когда капот откроют, если увидят блоки розжига , то осмотр я не пройду (еще и права отобрать могут с изъятием ксенона). Читаю мануал по машине, про ближний свет сказано, что лампы как галогеновые так и ксенон. На фарах наклейки HD , что соответствует установке как галогеновых ламп , так и газоразрядных (вродекак). Что делать, ехать в ГИБДД с ксеноном. Или колхозить, вынимать ксеноновые лампы, вставлять обычные и запитывать их к примеру от габаритов? Посоветуйте плиз... |
Цитата:
Перед техосмотром я бы все-таки его убрал. |
Малдер, спасибо за ответ. Однако вы совершенно невнимательно читаете мое сообщение.
Я неделю назад купил машину, только еще на учет её ставлю. Естественно это не я наколхозил с ксеноном, его установил прошлый хозяин. И еду я не на техосмотр (он у меня до 16-го года, пройден уже прошлым хозяином), а в ГИБДД машину на учет ставить. |
goba, да, я правда недоглядел, на работе запарился)
Тогда не знаю, что и подсказать. Лучше пусть более опытные ответят. |
Цитата:
|
mikem65, Спасибо
А где VIN на флюенсе написан помимо лобового стекла (номер кузова - табличка где приклепана)? И где номер двигателя? У нас уездный городок, смотрят всё, мотивируя что, статью за перебивку номерных агрегатов, никто не отменял. |
goba,Лобовое стекло с улицы зона водителя или , правая стойка , под пассажирским сиденьем.
|
VIN...
mikem65, спасибо
Номер двигателя нашел. А вот под пасажирским сиденьем найти не могу. Нашел только на правой арке заднего колеса наклеку с VIN (наклейку видно когда дверь пассажирскую открываешь). Еще, если отогнуть конец переднего пассажирского коврика (в направлении к двигателю) в металле на днище здоровыми буквами выбито Renault и еще какие-то цифры. Но это вроде не похоже на номер кузова. Не опишите поподробнее где VIN искать на правой стойке. Заранее спасибо. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |