![]() |
Дальнейшее обсуждение местоположения чудо-мега ковра бессмысленно. На вкус на цвет...
|
Цитата:
Довод такой: "Мне нравится". В этом случае не следует его размещать для обсуждения. лучше оставить при себе. А на панели эта штука вполне удобна. В ней же можно смартфон поместить вертикально, чтобы использовать, как навигатор. У меня здесь коврик противоскользящий прилеплен. И аппарат на нем прилично держится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По поводу мощности тоже бы предостерег. Вчера разобрал стандартный тройник с usb в прикуриватель. Написано мощность USB 0.5 А , а внутри стоит стабилизатор рассчитанный на 0.1 А :) |
Проблем с адаптером нет. Фирма "Belkin original" хорошая. Такой в М.видео стоит 550р. У меня сама идея о покупке родилась после того как я его в м.видео увидал. Не ожидал что именно они будут и на алиэкспрес.
|
Обратил внимание вот на что:
Ряд продавцов очень быстро отгружает, буквально через день уже дает track number НО(!) выяснилась интересная пикантная подробность: через пару дней, вполне можно получить письмо, из которого узнаешь, что части заказанного товара нет и отгрузить его не могут. В одном случае посылку отправили в реальности, вслед уже другой посылкой досылали замену отсутствующему товару. В другом случае посылка физически была не отправлена, хотя трек-номер уже был предоставлен. При этом, по правилам aliexpress диспут открыть невозможно раньше, чем через 5 дней и отмену заказа сделать - тоже - ведь система на белом глазу считает, что товар поехал и что типа спамить. Вот такое кино. Таким образом, продавец де-факто принуждает обязательно получить у него другой товар взамен, ибо процедура возврата денег в этом случае займет очень много времени: опции открыть диспут и потребовать возврата на основании, что продавец отказывается отгрузить нужный товар - нет. |
К сожалению, на Али присутсвует мошеничество... В отличии от ебэя, правила продажи-покупки этому способствуют и продаваны этим активно пользуются.
|
gromozeka, и при этом администрация ресурса весьма и весьма слабо реагирует даже на прямые репорты о мошенничестве.
Во всяком случае, в одном из случаев явного мошенничества я подал репорт. Суть простая: висит товар по цене N. Заказываем/оплачиваем. Через пару дней продавец пишет - упс....в цене на сайте ошибка, доплатите еще сколько-то денег и дает линк для оплаты Я - исправьте ценник на сайте, и тогда я подумаю, доплачивать или нет В ответ - молчание. Тому уже месяцев несколько как, ответа на него я не получил. Так и висит в открытом статусе. Деньги, правда, вернули, через месяц, но, есть ощущение, что вернули просто за счет срабатывания какого-то автомата. |
китайцы трек коды покупают заранее на почте оптом
толи услуга такая местная, толи договариваются с почтовиками. не раз была такая фигня что трек номер уже есть, а товар начинает трекаться через неделю и в треке стоит что дата приёмки товара на китайскую почту произошла позже дня когда тебе трек выслали. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |