![]() |
Я, похоже, первым в СПб заказывал 2,0 Dyn с ESP в ПАЦ. Машинка-то уже в салоне, но косяк с ПТС. А исправление - 2 месяца. Вчера отказался от заказа - предоплату (15 тыр) вернули без проблем минут за 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Собираюсь заказывать Флюенс в Туле. Выяснил у официального дилера RENAULT в Туле (он один) следующие вещи:
- при заказе автомобиля конкретного цвета, комплектации и набором допов, предлагают внести предоплату 20 %, ссылаясь на то, что это будет машина "под меня" и всё такое, при упоминании о том, что у дилеров в Москве другие суммы, говорят, что надо дополнительно обсудить с начальством, на клянуться, что в договоре есть пункт о возврате всей суммы в случае отказа; - и ещё: при любом взносе при заказе (от 20% и выше) дилер оставляет за собой возможность менять цену авто в сторону увеличения при его подорожании, ссылка на указания производителя. Подскажите как поступить.:sorry: |
Цитата:
|
Да нет, есть у них такой пунктик в договоре, что в случае повышения отпускной цены на заводе, они (ОД) в одностороннем порядке имеют право повысить стоимость авто, а мы в таком случае имеем право отказаться от покупки.
З.Ы. Уже у нас где-то обсуждалось. |
В одних договорах есть пункт о повышении отпускной цены, в других нет. Вывод - обзвонить всех дилеров и опросить . Но из Тулы в Москву за машиной ездить я бы не стал. Думаю риск повышения ценника минимален в настоящее время, сезон автобума уже потихоньку снижается . Ну и насчет 20% - если Вам это критично морозить деньги на пару месяцев ( 120 -170 тыс ) - то можно поехать в Москву и выбрать диллера повыгоднее либо дожать тульского монополиста , торгуйтесь . А если нет - то соглашайтесь и не парьтесь, деньги в любом случае можно забрать если что
|
Спасибо всем за советы.
|
В Орле заказал под себя Флюенс в августе, взяли предоплату 20%, машину обещают в конце января. У нас тоже в Орле это единственный официальный дилер, а также единственный в мире, наверное, который когда сдаешь машину на ТО - то её возвращают тебе НЕМЫТОЙ!!! Вот такая прекрасная экономия!
|
у меня в договоре был прописан пункт о фиксации цены при предоплате свыше 10%, чем я и воспользовался.. но все равно пришлось побадаться.. пока ждал машину, цены поднялись на 3% и дилер повел себя некоректно.. но ничего, справедливость востаржествовала.. дилер - автомир
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |