![]() |
Denverus, там с завода штатные отражатели под ксенон были - заводские... и то несколько лет назад, сейчас линзы втыкают производители
и дорого - это я написал для производителя.... технология приготосления отражателя дорогая ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Slava, да я пишу про заводской ксенон в рефлекторной оптике все остальное ....... хм... |
Цитата:
|
Victor, Я это понял..,так,к слову добавил,в смысле что Прадик не особо-то и народный автомобиль,тем не менее ксенон в него колхозят...
|
Цитата:
Вопрос цены. А так я лично производством фар не занимаюсь ;) |
Denverus, что бы повторить надо свой личный завод иметь :crazy:
|
Цитата:
А серьезно я правда понимаю, что себестоимость одной фары будет сравнима с хорошей машинкой )))) Если не с автопарком ) |
Denverus, вот я, ни хрена не понимаю в установке оптики по "фен-шую"...поэтому молчу и советы не даю(хотя все темы по этим вопросам с участием Славы- Громозеки- Кида-Виктора изучил). Причём здесь агрессивность? Я не терплю тока пи........ов, которые говорят как они радеют за "общее" дело, сами в этом деле ни хрена не соображая! Ну, мы-же с тобой не такие???
|
Цитата:
ДХО мож и "наколхозю", а ксенон лишний раз убедился, что ну его нафиг ) |
Цитата:
|
Цитата:
Про "ну нафиг" именно колхоз варианты. К штатным вариантам вроде вопросов нет ) |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |