![]() |
Котяра, я думаю это самый разумный и дешевый способ слушать музыку не используя диски, купить кабель и плеер на 8 гигов, только одно не удобство, управлять треками только с плеера.
|
M@X, ну не знаю, насчет дешевизны... плеер, кабель, ... я вот диски, халявные, ессно, пишу.
Цитата:
Либо придумывать для плеера крепление на торпеде, что бы удобно было переключать треки. |
Кнопки маленькие у плеера. Вообще не вариант. Либо управление на большом экране сенсерном. Я жпрс навигатор подключаю, там сантиметровые кнопки на экране. Но всё равно джойстик лучше.
|
Котяра, ну кому как, я у брата тачку брал, так у него только AUX-in, слушал музыку через телефон, я к тому что допустим тебе нравится пара песен, но ради них записывать целый диск не хочется, а тут кинул их на плеер и слушай пока не надоест.
|
Цитата:
А вообще - плеер хорошо, не удобно только управление, но если не напрягает, то можно юзать. |
Вложений: 2
M@X, как и обещал, метровый, с зелененькой этикеткой 200р.
1,5м в какой то понтовой коробочке - 300р. |
короче пора морочится и вынимиать тюльпаны из гнезда,постораюсь на этих выхах,мне кажеться что разъемы на подключение тюльпанов и usb с корейского сайта одинаковые,унификация мать её етить,лишнего вряд ли что то будут придумывать
|
хram ты видел что там сзади корейского там разъем USB. Т.е. это простой переходник (выводы разъемов на панель это просто)... там электроники ноль.
|
вот я думаю что тюльпан по сути тоже самое,надо смотреть,если этот вариант не прокатит буду значит у дилера заказывать приблуду для аййпода,дорого конечно,но куча болванок начинает напрягать
|
короче разобрал,посмотрел,результат устроил,фотки чуть позже выложу(как разберусь как это делать),теперь нужно найти человека на динамике с люксовым пакетом и чтоб не зажал свой USB разъем для эксперимента
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |