![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и никакой саб не спасет этот Аркамис. саб придется "прикручивать" к обычным колонкам через кроссы. лажа полная. ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но! Скажу тебе что-то похожее. Сабы, которые вы все лепите - говно полное. Не музыка, а грохот. Ничего не разобрать, только крыша трясется. Этим гордитесь? Ох и критерии качества звучания. Вот твой критерий и есть полная лажа. |
Цитата:
может открою тебе тайну, но у саба есть "крутилки", которыми можно настраивать уровень, как ты говоришь "грохота". так вот, мой саб был настроен так, что выдавал не грохот, а великолепную подзвучку общей звуковой сцены. |
Серж Паленый, мне вполне хватает того, что выдает мой аппарат.
Разговор у нас совершенно пустой. Сравнить невозможно. Одни слова. Уровень, подзвучка. Кстати. Что это такое: подзвучка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно всё это полумеры..... |
Цитата:
ЗЫ Блаупункт я так помню раньше тоже был довольно престижным |
Цитата:
поставь саб и узнаешь |
глючит на жаре, да и не только. но сегодня особо заметно проявилось.
машина весь день на жаре стояла сегодня. мобила подключал как обычно - быстро. музон с флэхи играл. решил перелистнуть на следующий трек "колесиком" на подрулевом джойстике. а не тут то было. трек не перелистнулся. крутил, крутил - бесполезно. тут система вообще сама на радио переключилась. на джойстике из всех кнопок работала только та, которая включает голосовое управление. ну пока я все эти манипуляции проводил, климат охладил салон и систему "отпустило". ранее также обращал внимание, что при запуске авто и соответственно включении р-линка, линк мога сам включить радио, при том, что у меня всегда музыка с флэхи |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |