![]() |
Цитата:
Про мою покупочку Рено в оводе? Недавно кстати, купил у них же еще аксессуары - имхо, харош выбор. Мне подробности-то написать?) |
Цитата:
Saide, По покупке притензий в принципе нет,все во время как обещали,подарок с начала хотели зажать(обещали,потом типа забыли,может правда:crazy:)но сделали и не один.Работал со мной Отпущенко Андрей я доволен(даже ESP на заводе сняли мне в угоду),без косяков и задержек,обещал не бросать в дальнейшем,посмотрим.Выдачу авто обставили тоже красиво(правда я сам чуток,скосячил вышел покурить и все увидел,но полюбому приятно. Еще прошу вас отписаться здесь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=639 а-то совсем тема заглохла. P.S Отпущенко Андрею оставил визитки нашего клуба. |
Всем доброго времени суток!:) Я у вас новенький :blush:
В общем, у меня вопрос назрел тут один. Я всего несколько месяцев живу в Москве, переехал из Ростова сюда. Машина у меня – Рено Флюенс. Глазастого своего обожаю, машина классная, о выборе своем не пожалел ни разу. Но, так как пока «плохо ориентируюсь на местности», не знаю, какому лучше автосервису довериться. Склоняюсь все-таки к официальным, так как доверия к ним больше, знаю, что дороже, но скупой платит дважды, как говорится. Москвичи, посоветуйте не местному хороший официальный автосервис :dirol: П.C. Если он будет находиться в южной части Москвы или на юго-западе, будет здорово вдвойне, так как сейчас привязан к дитю и далеко колесить не хочется. Буду благодарен за любые рекомендации! |
|
РТДС+
Цитата:
|
Уже писал. Ремонтировался в Авантайме на Дмитрия Ульянова. Всё очень понравилось.
|
сам живу в кунцево так дилеры ихние зажравшиеся смотрят на тебя как на лоха как будто ты им должен а не они мне понравился салон мусса моторс а вобще решайте сами.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Цитата:
А кто-то ещё может сказать про него что-либо? Просто у меня проблема есть, сломался ограничитель водительской двери, щелкает и напрягает, надо ехать менять. |
на Д. Ульянова хороший сервис. я там меган 2 обслуживал и теперь Флю
единственное надо после того как сделают все проверять а то было пару случаев что лампочки не меняли |
Я в Авантайме заказал себе флюенс, а в эту среду поеду к ним в сервис на Ульянова ставить заднее стекло на Меган 2. Пока все нравится, персонал отзванивается всегда, как обещают. Стекло единственные нашли за 2 дня. Другие салоны предлагали ждать от 10 дней до 21, а то и вообще сразу отказывали.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |