![]() |
Владельцы машин с АКПП, обратил внимание на "сверчковость" накладки (под аллюминий) на селекторе. Сама по себе она немного люфтит, на неровностях издает неприятные звуки. Никто не снимал не уплотнял её?
|
Цитата:
|
maxx, у меня плотно сидит, посторонних звуков не дает.
|
Дело в том, что издавать звуки она стала относительно недавно, подозреваю что кожа на ручке селектора обжалась. Пытался снять её, там две защелки, нижнюю снял, а верхняя ни в какую, уже думаю может просто в щель при отщелкнутном нижнем замке паролона напихать...
|
все нормально пока, но у меня вся "кожа" и места рядом "спасателем" обработаны
но вот блин сзади, справа сверчек зараза живет, проявляется на грубом (шершавом) асфальте... |
Цитата:
|
ovechser1, Про герметик даже не думал. Спасибо за идею.
П.С. Поролон видно тоже не будет, он же под накладкой. |
maxx, тоже заметил сверчков - устранил маделином (ткань с одной стороны с клеящим слоем, антискрип еще называют её) когда перекрашивал. Там плюсом к площадке еще проводок подсветки, этой самой площадки тоге может скрипеть.
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- а герметик это бред (не хочу никого обидеть) полнейший. Площадка выдергивается легко, откручивается от платы 4-ю болтиками (два из них прятаются за ребристой шторкой рычага). |
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i092/1011/8a/862c0450dce6.jpg Если просунуть палец в отверстие 1. и придерживать через него железяку 2. (чуть тянуть на себя), никаких звуков нет. Когда эту железяку чуть покачиваешь, она скрипит. Вобщем я уже замучал пистоны, которые держат очешник к этой железяке, что они уже не держат, и теперь у меня эта конструкция находится в несколько провисшем состоянии. Пришлось временно проложить туда кусок поролона чтоб не тряслась. Вот собираюсь привернуть всё это хозяйство саморезами, что-ли, рядом с пистонами. Может за счет них и железка как-то оттянется и не будет постоянно резонировать. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |