![]() |
Кудрявый, с языком не эскпериментировал, нет надобности. Думаю, что врядли получится старую приборку прошить новой прошивкой, приборки, все-таки разные.
На счет автомата/ручной коробки, то оказалось очень просто (вот я тупил!!! пару месяцев): Конфигурируем на автомат, а потом в клипе переключаем на ручную КПП и все работает. |
Подскажите пож-та. У меня флюенс 11го автомат на приборной где тахометр есть две стрелки вверх и вниз. Не горят. Что за стрелки, в описании нет там приборка другая. Help/
|
Индикаторы необходимости переключения на повышенную или пониженную передачу. У нас не активны.
|
Цитата:
|
Всем привет! Может кто подскажет, подойдет ли приборка от рестайлинга вместо приборки от LE, тоже цифровой?
|
Ivar, подойдёт. Где приборку нарыл?
|
По объявлению. Игорь, а репрог нужен будет? Как думаешь?
---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:38 ---------- VIN авто, откуда приборка, имеется. Клип тоже. |
Ivar, всё зависит какая комплектация машины была в новой приборке, когда воткнёшь тогда и понятно будет нужен репрог или нет. Если что-то не покатит пиши, помогу.
|
Вроде средней комплектации. Механика, так же как у меня.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- У себя получилось круиз активировать по подменному вину. |
Вложений: 1
Поменял приборку на цифровую. Стояла стрелочная, комплектация динамик.
Нравится дизайн. Русский язык. Появилась уличная температура, которой я лишился, сняв верхний дисплей при замене музыки. Круизконтроль красочно отображается. Жалею только о стрелочном указателе температуры двигателя, который был гораздо информативней. Еще все звуки уведомлений изменились. Вопрос 1. Реле поворотов отдельно стоит или интегрировано в приборку? Очень хочется "комфортный поворотник". Вопрос 2. Есть ли у кого отображение шкалы приближения на приборке с штатным парктроником? Тоже хотел бы активировать. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |