![]() |
Я хотел не пользоваться ручником с недельку при -15,а потом к ОД и чтоб мастер,который сказал,что все в порядке сам поднял ручник и попробовал его опустить,или потом поехать. :umnik2::spiteful::spiteful: Но тут потеплело до -5 и все прошло. Будем ждать заморозков теперь.
|
Я ставлю машину на стоянке. Ручником там не пользуюсь(место ровное). Когда завожу машину и еду,то потом пользуюсь ручником и все в норме. Пробег уже почти 15000.
|
Цитата:
|
автолюбитель, Уже-это потому,что машина куплена 29 августа. Вот и все.
|
замерзла правая сторона
блин .... и меня постигла эта участь - в третью зиму при пробеге 98 тыс начала примерзать правая сторона после пользования ручником.... причем даже есле проехал километров 800, остановился - дернул ручник, а потом после опускания ручника - правые колодки остаются немного зажатыми .... Кто покупал правый тросик? Сколько стоит? Какой код в экзисте?
|
Так же примерзал правый тросик! Поменяли оба по гарантии!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура- заменили 2 тросика стояночного тормоза по горантии.Хочу поблагодарить всех участников этой ветки .Только блогадоря информации прочитанной здесь-что влага попадает в тросики стояночного тормоза и при минусовой темературе замерзает.Сообщив эту информацию инжинеру по горантии и подождав 30 мин.,услышал заветное -замена по горантии.До этого оброщался с этой проблеммой 2 раза.Автосалон Тихвин-моторс.Пробег 22000-купленна 1 апреля 2011
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |