Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как принимать автомобиль у дилера (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=30)

Denverus 11.09.2011 06:17

проверил все, кроме колес (нету у ОД манометра) по пути 2 заправки со сломанными. Есть подозрения что перекачены - проверю. В остальном проверено все по списку (если его перечитать предварительно раз 10, то процедура на месте занимает не более 20 минут). Все окидоки

fortsw5050 19.10.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от booch (Сообщение 128449)
Приветствую!
Скоро забирать автомобиль из салона. Из разговора с менеджером - сначала придет машина, я должен буду оплатить стоимость автомобиля, только после этого закажут птс и через 3 дня, как будет птс - я смогу забрать машину из салона.
Растолкуйте: Разве это правильно? Я внесу стоимость не принимая автомобиль, затем, когда буду забирать, не дай Бог, если будут косяки при приемке - что я смогу отжать от диллера? деньги то уже уплочены..
Каой порядок оплаты-приемки правильный?

Чёт ни кто не ответил, а у меня такая же ситуация - прошу коментария по данному обстоятельству!
Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 96)
47. Проверить число в акте приемки — оно должно быть правильным, т.е. соответствовать текущему дню.

Смысл понял, но что есть акт приёмки - он обязателен, в какой форме?

Флюховод 20.10.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от fortsw5050 (Сообщение 158194)
Чёт ни кто не ответил, а у меня такая же ситуация - прошу коментария по данному обстоятельству!

а что не так, когда машину оплачиваете, вам ее показывают, вы ее осматриваете, потом ждете ПТС ,и когда он через три дня придет, вам покажут ее еще раз только мытую, косяки если найдете устранят.

ШРЕК 20.10.2011 10:31

Цитата:

Смысл понял, но что есть акт приёмки - он обязателен, в какой форме?

В салоне дадут

blackberry 20.10.2011 14:20

Цитата:

Жду флю в конце ноября, забирать в Ренамаксе в Москве, менеджер торжественно поклялся, что надо будет приехать один раз для получения авто с птс и оплаты. Очень надеюсь, т.к. мотаться лишний раз в столицу не охота, хотя опасения как у
fortsw5050, остаются :mda:

fortsw5050 20.10.2011 16:33

Сегодня забрал "мафынку" со скидкой 50 тыр. в версии "экспрешен", всё ок, в баке бензин был, но в виде паров о чём свидетельствовала лампочка пустого бензобака - заправлял сразу из своей канистры на площадке дилера.
Подарков не вручили, но мне и скидки достаточно.

fortsw5050 20.10.2011 22:13

Мне машины в наличии не было, пришлось постараться поискать свободные машины моему менеджеру. Мне нужен был "Экспрешен" в пепельно бежевом цвете с механикой - предложили предоплату (50тыр.) с фиксированной ценой по акции, но в договоре было много стрёмного, условия настораживали, и всё же - рискнул, заказал.
Машина была обменная из Москвы в Ростов-на-Дону машину привезли через 10 дней, птс ещё через 3 дня, ну вот машина и у меня!!!

Андрей69 21.10.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от fortsw5050 (Сообщение 159051)
Кстати после прибытия домой был немного удивлён, что такая жёсткая подвеска - а оказывается при предпродажной подготовке перекачали все 5 колёс до давления в 3 атм.

Зачем это писать, если не внимательно изучили "инструкцию"?:

Цитата:

31. Проверить давление в шинах;
Это говорит, как раз об отсутствии полноценной предпродажной подготовки.

Куропатка 10.11.2011 14:45

подскажите, а где на аккумуляторе год выпуска указан?
мне на днях машинку Меган принимать. Но что-то сомневаюсь в своих "проверочных" качествах )) Сейчас у меня Фокус, и где у Мегана какая кнопка ХЗ .....

alex26 10.11.2011 17:44

Куропатка, насколько знаю на аккамуляторе дата производства стоит(сверху как бы клейма).

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.