![]() |
проверил все, кроме колес (нету у ОД манометра) по пути 2 заправки со сломанными. Есть подозрения что перекачены - проверю. В остальном проверено все по списку (если его перечитать предварительно раз 10, то процедура на месте занимает не более 20 минут). Все окидоки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
fortsw5050, остаются :mda: |
Сегодня забрал "мафынку" со скидкой 50 тыр. в версии "экспрешен", всё ок, в баке бензин был, но в виде паров о чём свидетельствовала лампочка пустого бензобака - заправлял сразу из своей канистры на площадке дилера.
Подарков не вручили, но мне и скидки достаточно. |
Мне машины в наличии не было, пришлось постараться поискать свободные машины моему менеджеру. Мне нужен был "Экспрешен" в пепельно бежевом цвете с механикой - предложили предоплату (50тыр.) с фиксированной ценой по акции, но в договоре было много стрёмного, условия настораживали, и всё же - рискнул, заказал.
Машина была обменная из Москвы в Ростов-на-Дону машину привезли через 10 дней, птс ещё через 3 дня, ну вот машина и у меня!!! |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите, а где на аккумуляторе год выпуска указан?
мне на днях машинку Меган принимать. Но что-то сомневаюсь в своих "проверочных" качествах )) Сейчас у меня Фокус, и где у Мегана какая кнопка ХЗ ..... |
Куропатка, насколько знаю на аккамуляторе дата производства стоит(сверху как бы клейма).
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |