![]() |
Molla, Да я думаю что 350 абсалютно легко должен везти чисто в багажник, я в М2 грузил проблем не было, несмотря на пластиковый пол...
В нашем случае тромбовать тож не собираюсь... накидаю в багажник, скока места будет, к на клиренс посмотрю скока не жалко, да забиру... опять таки если кому это удобно... ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Цитата:
стенд индивидуальной застройки 65 кв/м что и говорю 2-ю неделю без выходных и проходных в понедельник там был, вчера-сегодня в офисе просто надо вопросы порешать, завтра и пятн опять тама буду... |
Цитата:
|
Цитата:
ланирую на вторую половину дня))) Телефонами давай махнемся, скинул в личку. ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ---------- Да кстати надеюсь мы об одной и той же выставке говорим))) На "Красной пресне" |
я свои забрал :acute:
спасибо всем, кто принял участие в закупке, перевозке и хранении :drinks: |
Lednik, все нормально? сразу нашел? Уже залил??
|
Цитата:
Кто будет забирать - проверяйте крышки у баклажек- у меня на нескольких бутылках были неплотно закручены - хорошо заметил, что плескается - пока нес баклажки до багажника... |
ну я так понимаю, ничью забирать не надо....?
|
Цитата:
|
montero,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |