![]() |
Вложений: 1
Водка "Зверь" (похмелья не будет), правда здесь какая то лимонная)
|
А это помните?Сначала я просто смотрю на вас, после бутылки - я вам подмигиваю, а после двух бутылок я начинаю с вами разговаривать.
http://www.youtube.com/watch?v=squ-7...eature=related |
Цитата:
Я в начале 80-х регулярно Метаксу покупал...Кстати, магазин назывался "Российские вина" (безымянная площадь на углу Московского пр. и ул. Фрунзе). Но самый цимус - шедевральный армянский "Двин" за 16-52. Ух, как я его любил... 50 градусов, но мягкость!!! Бывало брали с приятелями на троих - вечер за беседой и с гитарой как правило гарантированно удавался... PS: Что за гадость вы пили в 90-е? |
Цитата:
"композиция" в аптеках продавалась. после смешивания с колокольчиком пилась нормально Вообще в студенческие годы была нездоровая тяга к максимальному соотношению "эффект опьянения/цена" |
В 90е ещё был "боярышник" и "настойка овса" из аптечного ассортимента за копейки..что греха таить.."боярышник"(Брынцалова ,как то типа - Ферейн),пробовал неоднократно..Летом даже под локоток вывели из толпы средь бела дня в пикет метро "Горьковская" (мент сказал,что меня сильно штормит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |