![]() |
Варик на 1,6 будет хорош. На АКПП есть неудобная скорость - 20-30 км/ч, разгон с которой на 2 передаче вялый. На вариаторе такого недостатка не должно быть.
Интересно, чей движок с ним будет. Рено или Ниссан? |
ZagSer168, ДУМАЕТСЯ НИССАН :)
|
Сижу сейчас в Шушарах у ОД, спрорсил про новый Флю - ничего сказать не могут - никакой информации кроме того, что продажи начнутся весной 2013г.
|
Ну ладно, будем ждать, если отталкиваться от существующих цен, получается за 700тыс можно будет взять комплектацию дайнамик 1.6 115лс + новый вариатор (салон же не переработали чтобы повышать цену, если бы огламурили и переработали переднюю панель тогда еще 20 могли бы справедливо накинуть)....а так по моему справедливая цена выходит за слабый мотор и вариатор который многих отпугивает сам по себе
|
Вчера был в Норд авто Тверь, обещают инфо по новой флюхе к концу года....
Я уже всем менеджерам телефончик оставил, и сотку на заказ от жены заныкал... Жду.... А чё там с вариком??? У меня вот к АКПП вопросы.... Вырубается скорость на ходу... Од говорит катайся пока, набирай ошибок, как будет кретично приезжай будем клапан менять. Перспектива.... Жди каждый день что авто остановиться на обгоне..... |
или лучше взять пежо 301 1.6 115лс +Акпп (правда достоверной информации нет о типе автоматической трансмиссии - акпп или робот), сборка испания это тоже плюс, комплектация аллюр тна всем фарше должны вписать в 700 тыс иначе зачем он, конечно в размерах чуть меньше флюенса, но мне не критично, основное условие - сел и поехал, как на полоседане, ТО только по регламенту и больше чтобы машина не беспокоила, но читая форумы владельцев рено и пежо так у них не бывает .....что-нить обязательно или подглючивает или подламывается, или уже ломается но ездить еще можно....и самый главный вопрос кому потом продать, а мне сейчас дают 400тыс за автомобиль купленный 2 года назад за 414тыс руб с пробегом 45тыс км...(единственное деньги за ТО и бензин уже конечно не вернуть)
|
Вы до сих пор уверены что поставят от нисана 115 сильный двигун?
|
Str@sh, а что есть опровергающая информация из проверенных источников?
|
MMikhailovski, да нет вроде, просто интересно ( мое мнение и мнение нашего ОД то что оставят старый только фазик поменяют и еще что то )
|
Цитата:
http://www.itogi.ru/avto-news/2012/46/184130.html |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |