![]() |
Цитата:
Цитата:
Прекращай читать между срок - я считаю это злом. Я всегда имею ввиду лишь то что пишу. |
Не сочтите за треп я в Чечне 2 года Родину защищал!
Кантужен, ранение , сейчас на дембеле в запасе. А вообще 20 лет в войсках, а у бати маво так аж 39 лет за плечами. За деда так вообще молчу 3 войны , под Сталинградом на третьей остался. Мой род весь и всегда Родину защищал, донские мы козачки! Так что профессия у меня как раз Родину защищать. Спосибо за тему очень важная!!!! |
Да. Дайте АК и я с огромным интересом буду стрелять по всему что угражает.)
|
Oltim, уважуха. Династийность в армии всегда приветствовалась. У меня та же история. Начиная с дедов все военные, офицеры. Последние 2 поколения - подводники.
Ребята, война - страшная штука. Можно много стучать себя в грудь, кричать "Да я!!! Да только дайте, я тут всем!!!". Не дай бог попасть в заваруху. |
Цитата:
|
Цитата:
по нашей земле ходят |
Цитата:
"Мы ведем войну уже семьдесят лет. Мы считали, что жизнь это бой, Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой. Я видел генералов - Они пьют и едят нашу смерть. Их дети сходят с ума от того, Что им нечего больше хотеть. А земля лежит в ржавчине. Церкви смешались с золой И если мы хотим, чтобы было куда вернуться - время вернуться домой." Б.Г. |
nneg, Стихи Хорошие -Слышал . Земляк твой dmc- залихватски по юношески ответил про КАЛАШ ,Вот ты и решил что все прям завтра пойдут воевать (не ну если надо завтра то пойдём-не вопрос)Да извини если сразу на ТЫ перешёл ,если коробит Подкорректирую! Так вот Вопрос в другом (смотри внимательно Шапку -голосовалку -темы) и всё поймёшь сам Там как я погляжу ТРОЕ уже предлагают Олигархам Воевать Ага Я Себе представил Абрамовича с автоматом:shok:
|
у нас если война и будет то биологическая,которая я думаю уже вовсю идет....
продовольственная безопасность страны уже сейчас не подкреплена ничем,дай бог 60 процентов. а защищать каждому есть что,у каждого правда своя! |
Цитата:
а страна это и есть земля семья люди |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |