![]() |
Цитата:
|
На ТО-1 я специально поинтересовался насчёт самостоятельной замены колодок.ОД ничуть не против.На гарантии не отразится.
|
В сервисной книжке написано, что на тормозные колодки не распространяется гарантия. Следовательно их замена собственными силами не ведёт к "слёту" с гарантии. Ведь никто не заморачивается думами о гарантии, когда меняет щётки дворников, по моему с колодками такой же случай. Это моё мнение, возможно я и ошибаюсь..
|
Цитата:
|
Отдельную тему не нашел, решил здесь спросить. А замена тормозных дисков не ведет к "слету" с гарантии? А вообще ситуация такая. На прошлом ТО (30000км.) в сервисе сказали, что на следующем ТО надо будет менять, колодки. А в шиномонтаже при замене колес, "спец" сказал, что колодки нормальные, а вот у дисков значительная выработка. Подскажите критерии замены дисков.
|
Цитата:
|
Поменял тормозные колодки на пробеге 20000 км.На моей машине стояли по кругу Ferodo с завода.Сейчас поставил TRW,нареканий нет,работают тихо,не пищат.
|
Поменял неделю назад сам, на подъемнике час работы. Пробег 54000, износ остаточный внутренних 1мм, наружных мм 8, ну и небольшая выработка дисков. Колодки SP1390 (производитель HI-Q) для new SM3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |