![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, (хрен с ним с вентилятором - он дорого не стоит), а мама у меня новая - ЕЙ ГОДА ЕЩЕ НЕТ!!! http://ru.asus.com/Motherboards/Inte...et_1156/P7H55/
|
Цитата:
Хуже точно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А да кстати в биосе тоже может светится скорость вращения CPU |
Скорость вентилятора можно посмотреть и в BIOS-е. Если 0 то скорее всего плохой контакт и БИОС не определяет вентилятор. Если на матери есть термо датчик перегрева процессора то собственно можно на это забить. Система сама вырубится если будет перегрев. НО лучше проверить контакты и поменять вентилятор.
Дрова матери здесь совсем не причем. Все на уровне БИОСа |
Цитата:
При любом совете, как видно из твоего сообщения, ничего сделать не сможешь. ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- Цитата:
Я выше сказал свое мнение. Критикуй. Какие возражения? Я не только твои рекомендации критиковал. Nemo тоже сказал то, с чем я не согласен. Я это сказал. Ему так же не понравилось. Но, что интересно. Мою точку зрения поддержали. Считаешь свою точку зрения верной? Отстаивай, доказывай. Предвижу ответ. Могу и ошибиться. Можешь сказать, что тебе это не надо. Зачем, тогда вообще что-то говорить? Такое, кстати, в любой теме. Покритикуешь, начинается визг. - Я имею право. - Это моя точка зрения. - Я так хочу. Ну и что? Это основания для исключения критических замечаний? Еще раз повторю. Ошибка CPU Fan Error после прохождения POST в первую очередь связана с вентилятором. В последнюю - с системной платой. То же самое и irq_not_less_or_equal. Я привел пример конкретного способа устранения этой ошибки. Без рассуждений. У меня это было. А у тебя все сводится к приобретению нового оборудования. Кому такой совет интересен? |
Vld, покупка нового железа везде стоит последним пунктом, перед этим выявление причины. Прочти еще раз - про чистую систему в частности. Твой совет по поводу деинсталляции отдельного ПО годится только в случае если недавно что-то установил и после этого пошли конфликты в системе. Перебирать весь установленный софт - просто время жалко. Да и редкость сейчас такие конфликты, обычно операционка просто прекращает работу такой программы.
И никакого визга нет, я тебе ответил в том же духе и тоне в каком ты меня покритиковал. |
Я откатал полтора года на флюшке, разбил ее, купил другую машину... А кое-кто так все и не успокоится..
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |