Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пошив и установка авточехлов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2710)

sba 04.10.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Михаил куп (Сообщение 312758)
В выходные я только приму заказ, а готовы, если сейчас что-нибудь производство придумает , будут дней через 10.

Ок, я в личку отправил телефон, звоните как будет готово - я подъеду.

Александр 36 19.10.2012 11:36

Ну и что сдесь все заглохло? Как движутся дела с чехлами? Оч интересно, готов приобрести!

sba 19.10.2012 13:28

Не знаю.. Пока жду звонка...

Михаил куп 21.10.2012 14:06

Вообщем бились мы месяц с этой подушечкой, пытались по всячески ее приладить что бы не отлетала и не рвалась, не получилось к сожалению, эта подушечка возможна только при полной перешивке.

sba 21.10.2012 22:42

Да, это печальная новость :( И отдельно на ремешках тоже не выйдет?

ezishe 25.10.2012 15:35

А если взять в качестве материала подушки родной наполнитель сидений? Вырезать форму и сделать из плотной ткани чехол , который будет прошиваться к этой подушке через каждые например 10 см? Или даже 5, а потом при пошиве чехла из эко кожи все это дело сшить во едино? Чтобы как двойной чехольчик и нижний чехол, в котором подушка нейлоновыми нитками с крючками например цеплять в натяг к каркасу сидения по периметру? Чтобы он не съезжал ни куда? Так же в общем то и валики поддержки реализовать? А потом уже до конца закрепляется эко кожа? Что бы небыло складок? Может даже как вариант именно сам подпопник дополнительно к прострочке еще и клеем приклеить? Я думаю в таком варианте он не будет ни куда съезжать. А такань не будет давать сильных складок в местах прострочек экокожи?

ezishe 23.11.2012 21:33

Все? Тема Закрыта?

Innuendo 23.11.2012 21:49

нееет!1!!!!! :)
толкьо не закрыта :)
я в ближайшее недели-две собираюсь заказик сделать :)

Михаил куп 26.11.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от ezishe (Сообщение 321618)
А если взять в качестве материала подушки родной наполнитель сидений? Вырезать форму и сделать из плотной ткани чехол , который будет прошиваться к этой подушке через каждые например 10 см? Или даже 5, а потом при пошиве чехла из эко кожи все это дело сшить во едино? Чтобы как двойной чехольчик и нижний чехол, в котором подушка нейлоновыми нитками с крючками например цеплять в натяг к каркасу сидения по периметру? Чтобы он не съезжал ни куда? Так же в общем то и валики поддержки реализовать? А потом уже до конца закрепляется эко кожа? Что бы небыло складок? Может даже как вариант именно сам подпопник дополнительно к прострочке еще и клеем приклеить? Я думаю в таком варианте он не будет ни куда съезжать. А такань не будет давать сильных складок в местах прострочек экокожи?

Складки будут образовываться, пробовали так сделать, мы многое перепробовали, данная подушка возможна только при полной перешивке салона.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

Цитата:

Сообщение от ezishe (Сообщение 334297)
Все? Тема Закрыта?

Нет, работаем вовсю))

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Innuendo (Сообщение 334304)
нееет!1!!!!! :)
толкьо не закрыта :)
я в ближайшее недели-две собираюсь заказик сделать :)

Звоните мне, все обговорим.

Просто физически не мог долго к вам зайти, работы очень много, сейчас снимаем много новых автомобилей, был сильно загружен, сейчас снова готов ответить на все интересующие вас вопросы.

Slava 26.11.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Михаил куп (Сообщение 335121)
сейчас снимаем много новых автомобилей

Колеос есть в их числе?

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.