![]() |
Цитата:
А по тексту - да, похоже. Но после видео, возник вопрос. К автору видео - заводили с выжатым сцеплением? |
Уже 80000 откатал на флю со свистящим выжимным в холодную погоду. Засвистел в 48000... Пару км. посвистит и перестает. А свистит именно в момент выжимания и в момент отжимания педали сцепления. Буду кататься до последнего... Так что не парьтесь, если у кого подобная проблема. Думаю на 120000 поменять корзину, диск, подшипник...
|
Заводил с выжатым сцеплением.
в четверг еду к од на переуплонение кпп,постараюсь напрячь насчет выжимного. |
Цитата:
Вариант оставлять возле них машину на некоторое время, приезжать и показывать. Оставлять им - смысла нет - они его не слышат :crazy: То же катаюсь примерно с 30000 с этим свистом, пока не вылезет - не полезу. А учитывая, что по весне хочу продавать - то вообще не проблема. |
народ привет подскажите кто знает это наше 500075810
|
|
Дело в том что он у меня на руках.одно радует не покупал
|
Видимо осенью придется менять выжимной+сцепление.
Пищит до сих пор, хотя утром уже плюсовая температура, пропадает только быстрее чем зимой (хотя этой зимой писк практически не пропадал) |
не поможет.на некоторое время пропадет и сного появиться я менял помогло на пару недель
|
Цитата:
Свист зимой был очень напрягающий. Сейчас, после свиста, со стороны коробки слышу какой-то шум - не знаю нормально ли это. Вроде и раньше был, но не такой явный. Хотя могу придираться. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |