Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Задай вопрос Renault (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2686)

Renault Team 19.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 366177)
Renault Team, На моей машине, во время эксплуатации в зимних условиях в г.Санкт-Петербурге (где зимой повышенная влажность ,как известно ), образовалась "пожёванность "вокруг заднего потолочного плафона, обнаружив данную проблему незамедлительно обратился к ОД ПАЦ Пискарёвский, на предмет гарантии по замене обшивки потолка, после чего от инженера по гарантии получил однозначный ответ,что данная проблема не подпадает под гарантийный случай, так как за обшивкой потолка наверняка есть влага в виде скопившегося инея. У меня вопрос: действительно ли завод производитель отказывает по данной, уже не редкой проблеме деформации потолочной обшивки? или это не желание ОД ПАЦ Пискарёвский заниматься трудоёмкой операцией?
И ещё куда я должен обратиться,чтобы мне признали гарантийный случай, по очевидной не доработке потолочной конструкции? Ведь производитель заявляет,что автомобиль готов к эксплуатации в Российских условиях.
или я вопрос задал не по адресу?

Felix20, мы узнаем информацию у наших коллег, являются ли случаи подобные Вашему и случаю у set23, гарантийными и вернёмся к Вам с ответом.

Но в первую очередь (для более оперативного взаимодействия) Вы можете либо самостоятельно обратиться с запросом на Горячую линию, либо прислать нам более детальную информацию (Ваши контактные данные, VIN-номер автомобиля, возможно, с кем Вы общались у ОД) личным сообщением.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 370963)
Renault Team, спасибо, это я видел, но нас интересуют конкретные цены по комплектациям а не ценовые рамки нового авто

silver_tiger, в первую очередь комплектации и цены по комплектациям появятся на нашем сайте. Когда именно это произойдет -- прямо сейчас не подскажем в связи с командировкой сотрудников.
Но, как уже можно заметить, та же вилка цен останется прежней, несмотря на улучшения в комплектации автомобилей. :)

Vld 19.02.2013 18:07

Renault Team, вот такая проблема у меня.
При работе двигателя на холостых оборотах непонятный звук.
Однажды меня спросили, не дизель ли у меня. Звук похож на работу дизельного двигателя.
В сервисе это слышат ухом. Директор сервиса слушал, признал, что есть такое.
Но проблема заключается в том, что они должны записать этот звук и отослать в Автофрамос, чтобы тот признал наличие дефекта. На записи этот звук разобрать невозможно.
Такая запись их устройствами получается.
И как быть?
Могу прямо в Автофрамос приехать, чтобы ухом послушали и признали, если есть, наличие дефекта.
Megane III, 1,6 L, МКПП5

gromozeka 20.02.2013 12:25

Renault Team, Вы избирательно отвечаете на технические вопросы, некоторые вообще игнорируете. Хотя, это было ожидаемо.

Felix20 20.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Renault Team (Сообщение 370964)
Felix20, мы узнаем информацию у наших коллег, являются ли случаи подобные Вашему и случаю у set23, гарантийными и вернёмся к Вам с ответом.

Да я собственно,об этом и хотел узнать...
Цитата:

Но в первую очередь (для более оперативного взаимодействия) Вы можете либо самостоятельно обратиться с запросом на Горячую линию,

Пока нет такой необходимости.
Цитата:

либо прислать нам более детальную информацию (Ваши контактные данные, VIN-номер автомобиля, возможно, с кем Вы общались у ОД) личным сообщением.

Пока нет такой необходимости.

K.I.D. 20.02.2013 16:45

Renault Team, подскажите, на всех двигателях (1,6 и 2,0) есть разъёмы для крепления пластикового кожуха (крышки) двигателя, однако, ни в одной комплектации её нет.
Можно узнать: сия крышка существует в природе?

Felix20 20.02.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 371307)
Можно узнать: сия крышка существует в природе?

Я узнавал при покупке, крышка есть,можно было тогда и до заказать (за свои), но только производитель не рекомендует ставить её на 2л мотор..(так было объяснено, типа туда забивалась грязь и пыль и это приводило к перегреву..типа того)), в итоге сам и отказался. на 1,6 установленную сам в салоне видел.

Dust 27.02.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Renault Team (Сообщение 370174)
Dust, R-Link будет установлен на новой версии Renault Fluence.

вообщем забавная ситуация, мне дилер сказал что эта опция недоступна в заказ по прежнему.
Мои слова о номере заказа через который можно отслеживать производство через личный кабинет для них прозвучал как набор космического бреда.
Вообщем потерплю еще чуть и походе откажусь просто от рено.( надоело.

olegggg 27.02.2013 18:07

планируется ли универсал на базе флюенса?

Nemo 27.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от olegggg (Сообщение 373317)
планируется ли универсал на базе флюенса?

Хоть и не представитель Рено, но отвечу: нет, универсала на базе Флюенса не будет, поскольку есть Меган-3 универсал.
А вот будет ли он официально продаваться в России - вопрос к команде Рено.

Андрей69 28.02.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Dust (Сообщение 373301)
мне дилер сказал

Больше слушай их, они не знают, что под боком стоит, а уж в будущее заглянуть....

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 373397)
Хоть и не представитель Рено, но отвечу

Володь, поддержу, не только не будет универсала на базе Флю, но и MeganeIII-Estate поставлять нам не будут.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.