![]() |
Цитата:
Но в первую очередь (для более оперативного взаимодействия) Вы можете либо самостоятельно обратиться с запросом на Горячую линию, либо прислать нам более детальную информацию (Ваши контактные данные, VIN-номер автомобиля, возможно, с кем Вы общались у ОД) личным сообщением. ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Цитата:
Но, как уже можно заметить, та же вилка цен останется прежней, несмотря на улучшения в комплектации автомобилей. :) |
Renault Team, вот такая проблема у меня.
При работе двигателя на холостых оборотах непонятный звук. Однажды меня спросили, не дизель ли у меня. Звук похож на работу дизельного двигателя. В сервисе это слышат ухом. Директор сервиса слушал, признал, что есть такое. Но проблема заключается в том, что они должны записать этот звук и отослать в Автофрамос, чтобы тот признал наличие дефекта. На записи этот звук разобрать невозможно. Такая запись их устройствами получается. И как быть? Могу прямо в Автофрамос приехать, чтобы ухом послушали и признали, если есть, наличие дефекта. Megane III, 1,6 L, МКПП5 |
Renault Team, Вы избирательно отвечаете на технические вопросы, некоторые вообще игнорируете. Хотя, это было ожидаемо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Renault Team, подскажите, на всех двигателях (1,6 и 2,0) есть разъёмы для крепления пластикового кожуха (крышки) двигателя, однако, ни в одной комплектации её нет.
Можно узнать: сия крышка существует в природе? |
Цитата:
|
Цитата:
Мои слова о номере заказа через который можно отслеживать производство через личный кабинет для них прозвучал как набор космического бреда. Вообщем потерплю еще чуть и походе откажусь просто от рено.( надоело. |
планируется ли универсал на базе флюенса?
|
Цитата:
А вот будет ли он официально продаваться в России - вопрос к команде Рено. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |