![]() |
Цитата:
Нахер только подробно до кишок выспрашивать как что делается, тратить время других людей, а потом ...:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно - то :bad: |
Denver, Юмор это смотреть, как народ пружины верёвками стягивает и по пять часов суммарно две колодки меняет ну и далее тут миллион историй . Реальный цирк, а я служил в армии и в цирке не смеюсь.
|
Цитата:
Наврядли... А "Руки из плеч"... Это полная херня. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
Для меня секас с машиной это хобби, для других машина это исключительно жоповозка, не вижу причин друг друга обсирать ради своей точки зрения, нравится официалов кормить, велкам. А для меня это очередной технический урок в копилочку знаний. Понимаешь суть в чем, у офов у нас работают люди с уровнем познаний и умений ниже моего, мне западло, это как блондинку просить припарковать тебя. Наличие оборудования нивелирует низкий уровень технической подготовки, но вовсе не означает правильность проделанных операций. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20,У тебя уж очень всё мрачно как то получается...Те кто сам в свой авто лезут потом в кюветах валяются с *ручками из плеч*...намёк понятен...Но как бы тебе попроще...Ты у себя дома Дверной замок отрегулировать(межкомнатной двери) можешь???А Кран сантехнический Заменить(или прокладку на нём поменять)???Антресоль собрать \Сделать-сам Смогёшь???Если Ты Щяз ответишь Что на эти Дела есть Специально обученные люди:Сантехники\Столяры\Слесаря...То и в Автомобиле ты просто Потребитель(Ездок)на всё что связано с Авто Ты тоже не заморачиваешся-Автомаханики на это Есть...Видел бы ты наших Автомехаников-ПТУ отдыхает...:shok:Есть и толковые ребята...НО Такие у ОД не работают...или Уходят в Нормальную контору ...или работают Индивидуалами (сами на себя...)К тебе претензий никаких ...Кому то гайки крутить ...кому то Дизайнерские проэкты сооружений Зимней Олимпиады в Сочи разрабатывать...Но если У Мужика Заложены Минимальные Уровни Слесаря\столяра\Токаря-и это всё нам в Школе преподавали...То почему бы И не поменять Самому Те же Колодки тормозные...Если МОЙ уровень знаний и опыт позволяет мне Поменять Амортизаторы-не вижу препятствий...а по поводу Кривых рук ...это лечиться ...Нас так Учили(работал в далёкие 90-е на Автосервисе)...Меняю как то Колёса на авто...закрутился забегался то покурить то в туалет...Тут мой Бригадир мне говорит...так Прыгай в Машину поехали перекусим (пообедать)..я в машину сел а потом ему говорю ...Серёга погоди дай проверю Протянул я колёсные болты или нет -непомню...А он разгоняеться так по нарастающщей и говорит-Щяз мы до 130км \ч Разгонимся Заодно и проверим Забыл ты или нет..я весь на измене...страшно...а он отвечает что За тобой я гайки все проверил и протянул...а тебе впредь наука ...ибо если у клиента Колесо по дороге отвалится он С тобой долго разбираться не будет (времена тогда Бандитские были):crazy:Но урок это я помню до сих пор...
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |