![]() |
Цитата:
По статистике в Европе меняют авто каждые 5-7лет, но извините они на чём ездят?)))) На Мерзавце S500 можно 5лет и не заметить))) ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Цитата:
|
Felix20, Это точно так вторую машиу делаю для себя ( полную шумку и звук) большая мне не нужна машина(один езжу). все терает в стоимости ( некоторые вольвы с t5 двиглом теряют в стоимости до 80 процентов за первые 3 года.)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Borodaiz, А в моём случае думаю не более) |
да это не реально 150 тыщь в год,, я видел машину на которой за год 100 тыщь проехали точнее отбомбили ,так там в салон не то что садится заглядывать страшно а 150 нереально одному , даже математически в дальнобои с напарником да а так на своей машине одному нет
|
bmw, Так я и говорю по салону будет ужас ужас!!! У меня за 4месяца (аккуратной эксплуатации) эта тряпочка чёрная на сидушках уже не ком иль фо) уж не знаю как народ собрался ездить 5лет))))
|
2 года и всё на продажу потому как потом начнётся вливка бабла а это недопустимо для новой машины иначе нет смысла покупать новую
|
Цитата:
|
У меня вот уже тоже соточка набралась, на гарантию даже неставил, поменял передние стойки и тормозные накладки, собираюсь ездить до минимум трехсот.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |