![]() |
Короче, решайте и пишите...отбой...всё...устал сегодня на жаре...спать...пошёл..
|
alt0990, решим,
Попандопуло II Добрый, жжошь, 5 баллов, гуталин у тебя отменный) |
alt0990, Да не вопрос!
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- 71 RUS, А чё решать выставь на голосование,не знаю там типа списка штоль!Вот и всё! Всем спасибо спасибо всем! Выхожу и йа! |
Просьба к модераторам сделать голосовалку "Как я хочу побывать на Куликовом Поле?", варианты ответа: 1) ночуем в палатке и сидим ночью у костра, 2) ночуем в гостинице, 3) Хочу побывать одним днем. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Всем привет.
Едем 10 или 11? По мне лучше 11, т.к. 10 все ломануться на дачи(те кто не уехал в пятницу вечером), мкад стоять будет + на каширке ремонты есть и шлагбаумы запустили(на платном участке в тестовом режиме). Ехать гдето 260 км от мкада, а если одним днем то тяжко будет. Короче, потеряем на дорогу много времени. Поэтому предлагаю выдвигаться 11го. |
Нынче уже все равно, в какой день и в какое время ехать.. Москва стоит всегда и везде. Разве что ночью спокойней. Началось летнее обострение, едут всегда и во все стороны.
|
Предлагаю всем проголосовавшим отписываться о своем выборе.
|
Цитата:
|
Мне, в принципе, всё-равно. Но - не забывайте, что разбивать палаточный лагерь тоже не будешь на обочине или на окраине деревни ну и т.д. Есть ли в действительности место для такого рода отдыха? Уж больно неохота располагаться где попало да ещё если рядом окажется толпа пьяных-местных гопников...Никто не думал об этом?
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |