![]() |
Nemo, открой первый пост этой темы, ты давно тут видимо не был ) уже нашли такую коробочку и есть видио подтверждения
|
Alkatraz, дерзайте!
|
Nemo, а что дерзать? Я уже с пол года с такой штукой езжу и не я один
|
Цитата:
У него Аутентик. К недорогой балалайке за USD100 прикупать Реновский пульт и адаптер? Есть ли смысл? А по сабжу: все ли функции магнитолы доступны с пульта? |
Alkatraz у меня вопрос к вам, пусть у меня и балалайка за 100$ как сказал Nemo, меня пока устраивает мне важен больше функционал ,так сказать удобство пользования как то не удобно тянуться к регулятору громкости или там треки перелистывать(приходилось ездить не renault megane 2 так что знаю что подрулевой джойстик штука замечательная), так вот если вам не трудно ответьте мне можно ли мне к моей балалаечке прицепить адаптер ну и естественно сам джойстик. Ну а на счет дорого или не дорого это дело каждого да и балалайку можно поменять на что то более стоящее- со временем.
|
Я так и не сподобился купить штатный джойстик... Ну а сейчас надобность, кажется, уже отпадает.
|
gromozeka, а я то думал узнаю у вас весь механизм покупки в корейском магазине. А надобность почему отпадает если не секрет.
|
Цитата:
Дело в другом. Принципы ДУ в магнитолах разного уровня даже одного производителя несколько различаются. Насколько понял, то названная голова - промежуточное решение. Захочешь поменять голову - не факт, что управление сохранится в полной мере. Новый адаптер? Писал про то, что возможно имеет смысл рассмотреть установку ДУ в комплексе с головой более высокого класса. |
Nemo обид то и нет никаких я и сам понимаю что балалайка не айс , да в принципе я тоже такого мнения по поводу музыкальной шкатулки из авто . Важно другое, просто хочется удобства в использовании, а там менять магнитолу не менять может пусть так и будет. Я помню в мегане 2 магнитола была тоже не самая лучшая , да и кроме радио ничего другого и не слушал, а вот подрулевой джойстик все таки вещь замечательная.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |