![]() |
Костян, вот во второй раз уже все хотят с палатками на ДР. Идея отличная на самом деле, я только ЗА!
Еще раз спрошу...место назовите мне где можно припарковать 20-30 автомобилей у водоема!!! И не шлифовать на флюхе в случае дождя! Какова будет культмассовая программа на дикой природе, тоже не совсем понятно... пьянка, шашлык, купание и рыбалка. Если позволит местность, волейбол, футбол и бадментон. А гости хотят с Питера приехать.. им как, кайфово будет, отмотав 10 часов за рулем упасть в палатку, а вместо душа искупаться?) Меня бы лично это не смутило, но вот как другие к этому отнесутся? Мы можем выставить как и в прошлом году голосовалку и в этот раз уже, как решит большинство, так и сделаем! Я приемлю любой вариант, а с вариантом "дикарями" мне даже проще!:pardon: Вы ж поймите, хочется как лучше для всех(ну или для большинства!) |
Дим так вроде же все для себя усвоили, что с палатками это не вариант!!!! днюху надо отметить цевильно, чтоб была возможность каких то доп развлечений, помимо пьянки!!! Я имеею ввиду картинг, волейбол, футбол, купание в озере и т.д.
|
Котяра,
я лично как решит содружество..... свое мнение писал ранее и содействие в помощи тоже.. |
Валек, как видишь, это до сих пор камень преткновения!
|
Я за прошлое место :) Если будет где то на юге ещё удобней :)
|
Цитата:
|
Nemo, угу эт точно, будем надеятться что в этот раз Питерцы порадуют нас!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только дикарем с дикарками!
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |