![]() |
Горожанин, +100.
Но есть и другие сигналки, которые дружат CAN BUS, но официалы ее не хотят признавать и впаривают то, что им выгоднее.... http://www.trafficlife.ru/shop/gps/i...LEMENT_ID=4151 |
Помните, у меня машина глохла после установки Шерхана. Вчера отдал ФЛЮ на целый день в сервис, те вызывали специалиста по ШЕРхану, поставили мне последнюю прошивку. Глюк исчез.
|
А мне официалы впарили шерифа....
|
ИМХО, ШЕРИФ хорошая сигналка, но плохо сочетается со "свободными руками".
|
Цитата:
|
в майском ЗР статейка про граббер (взломщик) сигналок. в корпусе как обычный брелок с двухсторонней связью. цена 35000р. если не ошибаюсь из 12 сигналок 9 вскрыл.среди вскрытых пантера, шархан, стралайн с а/з и т.д. вывод в ЗР: каско+сигналка+механика.
им хорошо на бумаге, а нам плохо в бумажнике ))) у знакомой убитую/укатанную матрешку угнали. Наверное на з/ч т.к. она ну соовсем даже внешне была укатана. в логан-клубе тоже обсуждают угоны логанов, к сожалению яление стало не редким. хотел каской обойтись но чувствую сэкономить не получиться |
У меня на "свободные руки" воткнули сигналку Cobra.
|
Цитата:
|
по мне нарастающий звук - есть хорошо. уважение к соседям))) и сигналка отличная.
|
я тоже думаю поставить Cobra и не парится...Не хочу с десятью брелками ходить...(у меня без "свободных рук")
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |