![]() |
Так уже заказал и стойки стаба и втулки и сами аммо. А гарантия на подвеску уже кончилась давно.... пробег 78тыс.
|
Цитата:
|
Не знаю где спросить, проблема такая, при проезде лежачего полицейского, с правой задней стороны при спуске с полицейского по резче раздается такой звонкий удар,как будто пружина на место встала. Ездил на вибростенд, не чего не нашли. У кого может была такая ситуация, подскажите пожалуйста, что это может быть
|
Точно ни у кого такой ситуации не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех. Появился скрежет с водительской стороны в районе подвески при проезде неровностей, ямок, полицейских лежачих. Позвонил дилеру записался на диагностику, спросил, что такое, тот отвечает скорее всего втулки стабилизатора - больное место. Все бы ничего господа но пробег-то одна тысяча км. Если честно я в шоке.... На логане за пять лет и 70 тысяч пробега одна поломка - замена переднего подшипника и все... Может кто-то пояснит как за такой малый пробег появляются такие глюки. Хреновые запчасти или кривые руки сборщика, а может и то и другое или сама конструкция бестолковая если судить по количеству данных неисправностей, но у меня похоже рекорд по скорострельности. Смешно если бы не было так грустно. На работе отпрашиваюсь на ремонт, а сам придумываю всякую ерунду - стыдно признаться, что уже что-то сломалось засмеют....
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |