Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Скрип в передней подвеске (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2426)

Викtор 13.08.2012 21:39

Так уже заказал и стойки стаба и втулки и сами аммо. А гарантия на подвеску уже кончилась давно.... пробег 78тыс.

автолюбитель 13.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 290973)
пробег 78тыс

Скока скока?????? Я думал много проехал (45000). В кругосветное ездил что ли??

Kelevra 22.08.2012 15:24

Не знаю где спросить, проблема такая, при проезде лежачего полицейского, с правой задней стороны при спуске с полицейского по резче раздается такой звонкий удар,как будто пружина на место встала. Ездил на вибростенд, не чего не нашли. У кого может была такая ситуация, подскажите пожалуйста, что это может быть

Викtор 22.08.2012 17:12

Точно ни у кого такой ситуации не было.

neo349 22.08.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Kelevra (Сообщение 294986)
Не знаю где спросить, проблема такая, при проезде лежачего полицейского, с правой задней стороны при спуске с полицейского по резче раздается такой звонкий удар,как будто пружина на место встала. Ездил на вибростенд, не чего не нашли. У кого может была такая ситуация, подскажите пожалуйста, что это может быть

Посади назад 2х чел. и проедь этот участок, если стук изчезнет, то готовься к замене амортизатора.

автолюбитель 22.08.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Kelevra (Сообщение 294986)
при проезде лежачего полицейского

А с какой скоростью??

RomSL 23.08.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 267498)
Я тоже сначала маялся, пока не обнаружил, что при торможении на неровностях срипа нет! Причем на моих двух машинках так! И у друга тоже самое!

Тоже колодки звенят на неровностях. Началось на 25 тысячах где-то. Жму тормоз - перестают звенеть.

Kelevra 25.08.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 295134)
А с какой скоростью??

с черепашьей

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 295082)
Посади назад 2х чел. и проедь этот участок, если стук изчезнет, то готовься к замене амортизатора.

данные с вибростенда показали идеальные результаты, да и машина с пробегом в 5700 мне кажется рановато менять, езжу аккуратно, не где не попадал в ямы, да и стук не постоянный, вот это и напрягает, говорят могут так отбойники срабатывать, пружины мягкие

автолюбитель 25.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Kelevra (Сообщение 296405)
говорят могут так отбойники срабатывать, пружины мягкие

А у старых меганов тогда что? Отбойники сразу в труху превращались?? Там пружины еще мягче!

satino37 29.08.2012 19:24

Приветствую всех. Появился скрежет с водительской стороны в районе подвески при проезде неровностей, ямок, полицейских лежачих. Позвонил дилеру записался на диагностику, спросил, что такое, тот отвечает скорее всего втулки стабилизатора - больное место. Все бы ничего господа но пробег-то одна тысяча км. Если честно я в шоке.... На логане за пять лет и 70 тысяч пробега одна поломка - замена переднего подшипника и все... Может кто-то пояснит как за такой малый пробег появляются такие глюки. Хреновые запчасти или кривые руки сборщика, а может и то и другое или сама конструкция бестолковая если судить по количеству данных неисправностей, но у меня похоже рекорд по скорострельности. Смешно если бы не было так грустно. На работе отпрашиваюсь на ремонт, а сам придумываю всякую ерунду - стыдно признаться, что уже что-то сломалось засмеют....

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.