Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наша клёвая Армия (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2411)

S300 03.03.2012 22:51

В советские времена ПВО были одни из немногих войск, которые постоянно несли боевое дежурство, что примечательно дивизионы ЗРВ дислоцированные под Москвой имели время готовности такое же, как и приграничные дивизионы - особая зона, так ее растак.;)
Так что, при таких условиях сами понимаете было некогда заниматься фигней.
Как сейчас обстоят дела не знаю.

Igory 04.03.2012 10:10

Вот сижу и думаю, когда же сын денежное довольствие получит и сколько))) за 3 месяца службы НИРАЗУ не получал.

Stone 07.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 223469)
Вот сижу и думаю, когда же сын денежное довольствие получит и сколько))) за 3 месяца службы НИРАЗУ не получал.

Ни сибе фига! Это, что за войска и в.ч. даже интересно стало. Он на срочной или в кадрах?

wanderer 08.03.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от S300 (Сообщение 223378)
В советские времена ПВО были одни из немногих войск, которые постоянно несли боевое дежурство, что примечательно дивизионы ЗРВ дислоцированные под Москвой имели время готовности такое же, как и приграничные дивизионы - особая зона, так ее растак.;)
Так что, при таких условиях сами понимаете было некогда заниматься фигней.
Как сейчас обстоят дела не знаю.

Жаль, что Матиас Руст ничего не знал о постоянной боевой готовности нашей ПВО. Глядишь, и очканул бы лететь до самой Красной площади, и не попер бы Горбатый из Поллитрбюро ЦК КП СС, да с должностей своих врагов: маршалов Соколова (министра обороны)и Колдунова (командующегоПВО). Спасибо чекисты вовремя подсуетились, организовали перелет на высшем уровне.

Василий 09.03.2012 15:54

Как действующий ПВОшник могу заверить, что ключи от неба в надёжных руках. По зарплатам вопрос до сих пор открытый, кому платят кому нет. ЕРЦ (единый расчётный центр) рулит.

S300 09.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 225509)
Жаль, что Матиас Руст ничего не знал о постоянной боевой готовности нашей ПВО. Глядишь, и очканул бы лететь до самой Красной площади, и не попер бы Горбатый из Поллитрбюро ЦК КП СС, да с должностей своих врагов: маршалов Соколова (министра обороны)и Колдунова (командующегоПВО). Спасибо чекисты вовремя подсуетились, организовали перелет на высшем уровне.

Напрасная ирония:acute:, уважаемый, Вы в то время где были?
Рассуждать с чужих слов (читай - глупой бредятины), можно сколько угодно, а если бы знали реальную обстановку и все нюансы так бы не рассуждали.:nea:

wanderer 09.03.2012 17:14

А я, уважаемый, в то время как раз и занимался, помимо прочего, проверкой ПВО в соответствии с приходившими директивами ГШ, и не только нашей, но еще и китайской, японской, южнокорейской и, в первую очередь, штатовской в районах Аляски и Алеутских островов. И мне незачем рассуждать о чем-то с чужих слов, т.к. давно имею собственное мнение, а не витаю в розовых облаках.

S300 09.03.2012 17:37

Ух ты!!!!!!!!:yahoo::cray:

freeandy 09.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 225956)
ЕРЦ (единый расчётный центр) рулит.

Да, с ЕРЦ постоянные проблемы. Вот мы финансируемся не ЕРЦ а Центром финансирования специальных программ, вот это нормально...день в день и практически минута в минуту...

Stone 09.03.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 225509)

В дополнение к теме. А я то думаю почему когда Таллин (Бригада РТВ) передавала оперативному дежурному Москвы (ЦКП) сопровождение цели последовала команда: "Снять цель с сопровождения это стая гусей на перелёте." И это после облёта истребителем?!, а потом этот генерал внезапно скончался от сердечного приступа.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.