![]() |
В советские времена ПВО были одни из немногих войск, которые постоянно несли боевое дежурство, что примечательно дивизионы ЗРВ дислоцированные под Москвой имели время готовности такое же, как и приграничные дивизионы - особая зона, так ее растак.;)
Так что, при таких условиях сами понимаете было некогда заниматься фигней. Как сейчас обстоят дела не знаю. |
Вот сижу и думаю, когда же сын денежное довольствие получит и сколько))) за 3 месяца службы НИРАЗУ не получал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как действующий ПВОшник могу заверить, что ключи от неба в надёжных руках. По зарплатам вопрос до сих пор открытый, кому платят кому нет. ЕРЦ (единый расчётный центр) рулит.
|
Цитата:
Рассуждать с чужих слов (читай - глупой бредятины), можно сколько угодно, а если бы знали реальную обстановку и все нюансы так бы не рассуждали.:nea: |
А я, уважаемый, в то время как раз и занимался, помимо прочего, проверкой ПВО в соответствии с приходившими директивами ГШ, и не только нашей, но еще и китайской, японской, южнокорейской и, в первую очередь, штатовской в районах Аляски и Алеутских островов. И мне незачем рассуждать о чем-то с чужих слов, т.к. давно имею собственное мнение, а не витаю в розовых облаках.
|
Ух ты!!!!!!!!:yahoo::cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |