Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ключ-карта (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=240)

DmKa 03.10.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 423311)
А смысл опрашивать карту всё время? Посадить в карте батарею (т.к. она в основном находится не в слоте, а в кармане или барсетке) через неделю эксплуатации? Да и чревато это может быть при движении: "забился" ответ карты другим сигналом (мобильник, внешние э/м помехи, батарея в карте села/отошли контакты и т.п.), движок заглох, машинка резко останавливается, получаем ДТП, хорошо если скорость маленькая, а что будет на трассе представить страшно. Так что на мой взгляд всё нормально и логично.

Вы очевидно вообще не знаете как работают иммобилайзеры используемые лет 15 уже как.....

Извините, все описанное вами бред. Все не так. совсем не так.

mik-gambit 03.10.2013 15:14

Если не ошибаюсь, то даже в инструкции написано что ключ-карта срабатывает на закрытие при переходе из одной зоны в другую, например из зоны "внутри машины" в зону "N-количество метров от машины", т.е. если сядет батарейка в ключ-карте, которая находится в зоне "внутри машины", то закрытия дверей даже при заглушенном двигателе не произойдет. Можете провести эксперимент, заглушить двигатель, выйти из машины и стоя около водительской двери вынуть батарейку - никакого закрытия не произойдет. Если бы в логику иммобилайзера добавили функцию глушения двигателя при переходе ключ-карты из зоны "внутри авто" в зону "N-метров от машины", то двигатель глушился бы через минуту - две работая на холостом ходу, но никак ни во время движения (исхожу из практики работы других охранных систем).

Nemo 03.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 423327)
Все не так. совсем не так.

А как?

Light 03.10.2013 18:26

а у кого реализованно, без ключевой доступ и запуск с кнопки, как надо?

Nemo 03.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 423521)
а у кого реализованно, без ключевой доступ и запуск с кнопки, как надо?

А это ты о чем спросил?

DmKa 03.10.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 423503)
А как?

Вы не знаете как работают иммобилайзеры?
Ну например при опросе каждые 10 сек батарейки хватает более чем на год.
Нет никаких сложностей с блокировкой двигателя на ходу и тд........

откройте инструкцию к любому иимобилайзеру и изучите. Ну хотя бы старлайн I92

Nemo 03.10.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 423537)
Вы не знаете как работают иммобилайзеры?

Знаю.
Мало того - знаю как работают штатные иммобилайзеры, в том числе и на профильных авто.
Так что надо бы извинится перед участниками дискуссии, которых походя оскорбляете, не имея представления о сути вопроса.

Light 03.10.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 423533)
А это ты о чем спросил?

я просто интересуюсь, как надо чтоб работала ключ-карта... как она работает, меня устраивает.

elec10 04.10.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 423544)
я просто интересуюсь, как надо чтоб работала ключ-карта... как она работает, меня устраивает.

Она работает как положено. Это по "экспертному" мнению DmKa она работает неправильно. По его "разумению" машина должна постоянно опрашивать карту, а при отсутствии от неё ответа, вырубать движок и все системы. Идея"достойная" для авпроизводителя который хочет угробить побольше людей на дорогах, ну или для работников автосервисов желающих увеличить свою прибыль в разы, но не для нормального человека.

Nemo :thank_you2::thank_you2::thank_you2:

DmKa 04.10.2013 10:07

Глупо быть глупым (с), а лгуном еще глупее

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 423590)
Она работает как положено. Это по "экспертному" мнению DmKa она работает неправильно. По его "разумению" машина должна постоянно опрашивать карту, а при отсутствии от неё ответа, вырубать движок и все системы. Идея"достойная" для авпроизводителя который хочет угробить побольше людей на дорогах, ну или для работников автосервисов желающих увеличить свою прибыль в разы, но не для нормального человека.

Nemo :thank_you2::thank_you2::thank_you2:

К чему перевирать слова????
Или на большее мозгов уже нет?

Где я это писал про штатный иммобилайзер?

=========

Плохо быть таким глупым - имобилайзеры нормально глушат автомобиль в движении и ни каких аварий это не вызывает.
если вы этого не знаете, то это ваши личные сложности.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 423539)
Знаю.
Мало того - знаю как работают штатные иммобилайзеры, в том числе и на профильных авто.
Так что надо бы извинится перед участниками дискуссии, которых походя оскорбляете, не имея представления о сути вопроса.

Очевидно все же не знаете........

иначе бы не ввязались в бестолковую дискуссию о том, что "нельзя что бы иммобилайзер постоянно опрашивал метку и глушил на ходу двигатель"

Если Вы поддерживаете данные слова значит Вы не знаете как работают иммобилайзеры.
Так что стоит вам извиниться за то, что ввязываетесь в обсуждение не понимая сути вопроса.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.