![]() |
Цитата:
Фото завтра сделаю. Да были на форуме эти брызговики, овал поперек в нижней части. Упаковка теперь новая, потому про завод и написал. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
Эти резиновые, мягкие. |
Я смотрю тут обсуждают только задние брызговики, а передние уже идут в базе или как? Заказал комплектацию Expression. У менеджера спросил, сказала что идут, но на стоявшей в салоне машинке схожей комплектации я их не увидел!!! Подскажите, пжлст.
|
gennius72, передние идут!
Это правило сертификации на территории России. Не беспокойся. Я начитался, купил на всякий пожарный задние и если припрет - прикручу, нет - пусть валяются... |
Люди а где именно флюеновские купить можно не подскажите!
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- А может от других Реношек подойдут на Флю? |
У ОД точно есть.
|
Викtор, у них цена 2800 за пару,в автомире седня узнавал!Я не жлоб, но это слишком!
|
olegandr910, а в салоне что говорят? У меня конфорт пришел с уже установленными передними и задними брызговиками.
|
У меня тоже конфорт был с передними и задними, но задние были как доп за 2200
|
olegandr910, в экзисте. Но цена будет не намного дешевле дилера. Рекламировать не буду, если что в личку.
|
71 RUS, а что ту рекламировать? экзист он везде одинаков
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |