Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как вы получали права? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2369)

andros 04.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 195406)
а еще спустя годы деградация.

это на чем зиждется такая теория? зависит от возраста, или от стажа вождения?

Denverus 04.01.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 195410)
у меня насчет него двоякое мнение.

Что машины идущие сзади что спереди что сбоку ведут себя одинаково ) сказки про то что новичков не пускают в ряд и т.д. слышал, подтвердить не удалось ;) Когда очень сильно надо лезу вперед очереди и с поворотником дожидаюсь пока пустят - пускают.

А вот как женщин ан дороге не пускают подрезают бибикауют усиленно и т.д. этого насмотрелся.... В эту сказку я верю. Но тут глубокая тонировка или смена пола )

У меня водила шефа на тойоте здоровой прифигачил сзади два знака. говорит комфортнее стало... не поджимают особо,, оставляют простор для маневра )

Naghda 04.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 195422)
Когда очень сильно надо лезу вперед очереди

вот я таких принципиально не пускаю, зато тех, кто заблаговременно включил поворотник(как кстати в правилах учили" и "не лезет" всегда пропущу

п.с. только что-то от темы совсем ушли

Мика 04.01.2012 23:22

Denverus,
я не буду говорить на эту тему.
и дело совсем не в поле м или ж

Drtm 04.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 195444)
вот я таких принципиально не пускаю, зато тех, кто заблаговременно включил поворотник(как кстати в правилах учили" и "не лезет" всегда пропущу

п.с. только что-то от темы совсем ушли

не тёр его еще никто потому что....поэтому пищит, но лезет...
все мечтаю прикупить себе шестерочку - станет таких не пускать за милу душу...

Drtm 04.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 195454)
Denverus,
я не буду говорить на эту тему.
и дело совсем не в поле м или ж

если вы на джипе - то дело конечно не в поле
а если вы на не тонированном флюенсе - то только в поле...
ну это мое мнение...

Denverus 05.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 195444)
, зато тех, кто заблаговременно включил поворотник

угу всегда помогает. я даже ночью в чистом поле на пустой дороге поворотники врубаю заранее ) пусть в рефлексы запрограмируется )

но да чегойто ушли чуток.

У меня кстати ан работе дама одна наконец то купила себе машинку. Правам 17 лет, пару месяцев назад села за руль папиного пикапа фирмы ВАЗ (сам в шоке оказывается такие делают) проехалась минут 5, пошла просить папу запарковать и позвонила мне спросить хороший ли был у меня инструктор и не дам ли телефончик ))) часов 50 накаталась и только после этого села за руль еще раз. ну вот а 30 числа взяла себе бибику. ИМХО хороший подход к вопросу. права есь или нет, но коли нет уверенности в вождении инструктор рулит

Djak 05.01.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 195414)
это на чем зиждется такая теория? зависит от возраста, или от стажа вождения?

Я думаю это прежде всего от человека зависит.
Конечно деградация не до любителя опускается)))

Я вот например 10 лет назад имел 1-й разряд по шахматам с двумя кандидатскими баллами, т.е. почти кмс. Сейчас я почти 10 лет нигде не играю, так иногда в дороге на телефоне играю в шахматы. И могу точно сказать, что у меня сейчас явно не тот уровень, что был 10 лет назад)) Ну наверное пример не ахти, но как то так)))

Рыбачок 05.01.2012 16:29

По теме :учился в автошколе,для возможных земляков, "КУРЬЕР",думаю лучшая в городе школа,по оснащению уж точно,обучение обошлось 13.000,учился с большим желанием,так как Флю стояла и плакала во дворе,теорию преподавали отлично,распрашивать можно было все,к концу первого месяца 800 из 800 вопросов мог ответить,катался на акценте,инструктор учил с упором на город,объехали все проблемные места,благо не Москва,отдельно 3 часа вокруг ГАИ.

Димоныч 05.01.2012 16:39

вам не надоело обсуждать кто и как купил права ?
позор
5 причин почему Я не должен закрыть эту тему.....

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.