![]() |
если эта фиговина действительно делает то что должна то купить можно
но китайские братья любят всё преувеличивать =) и что на самом деле скрывается под этим название сложно сказать... "лазерный датчик OSRAM" как-то уже заставляет засомневаться. ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- хотя... гугл говорит что осрам действительно чем-то атким занимается... вобщем надо покупать и пробовать)) |
Nemo, уже давненько приводил ссылку на устройство, которое управляет зеркалами заднего вида.
При повороте доворачивает их, при движении ЗХ опускает. И складывание есть. Совершенно удобная штука. Мне и инструкцию высылали (я писал продавцу). Как бы я ее и не помещал здесь? Уже не помню. Что вы носитесь с этими пикалками? Ненадежная штука-то. Музыка орет, при повороте нужно прислушиваться. А какие-нибудь ложные срабатывания? Или просто рассудительством занимаетесь? |
Наверное пора делать взносы, на экспериментальную закупку и установку.
|
Да дураков что-то не находится. На эксперименты.
Все ждут появления первого. |
"12 стульев" - "Попрошу делать взносы!"
|
мне больше нравится вот зта система :GOSHERS BSDS3016 Universal Blind Spot Detection System w/ LED Indicators. если делать дырки то в заднем бампере посему отпадает необходимость разбирать двери и пропихивать провода.
|
aspiris, ты на каком языке изъясняешься?
Или я один непонятливый? Переведите, кто понял, что ему нравится. |
Цитата:
|
Кудрявый, я выше говорил про систему управления боковыми зеркалами. Прочитай сообщение немного раньше где-то. Хочешь, пошлю тебе информацию и документацию, что мне посылали?
Ты с удовольствием переделками занимаешься. Может и это внедришь. А я, понимаешь, вначале захотел, потом передумал. Теперь уже как-то и не нужно. Но, только, если будешь внедрять. Или опосля, когда желание появится. |
Vld, сигналку добью, потом посмотрим , что там сделать можно.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |