Цитата:
Сообщение от Babay-ka
(Сообщение 288858)
Яна Левкович, про прошивку сказать не могу, завтра посмотрю. Ставили в Нижнем Новгороде в Угона.Нет. Сегодня снова посетили Угона.Нет. Установщик созванивался с Вашим (Старлайном) оператором, которая подсказала еще раз попробовать отключить ручник. Отключили еще раз - через 10 минут сигнализация снова завыла "Тормоз". В итоге установщик отключил ножной тормоз, сигнализация "ругаться" перестала, мы довольные уехали.
А днем осознали все "прелести" отключения ножного тормоза по CAN. Теперь, после автозапуска, проникнув в машину, можно спокойно поехать без ключа (спасает только установленный иммобилайзер). Ну а сейчас вот ездили в магазин - запустили автозапуском (по умолчанию на 10 минут), доехали за 5 минут до магазина и после выхода из машины любовались, как авто работает еще почти 5 минут. Да и днем интересно было, когда во время движения через 10 минут сигнализация переключилась на ключ и машина заморгала аварийкой - проезжающие мимо авто думали, что благодарю их яростно за что-то.
В общем, ситуация такая, что придется снова ехать через весь город решать вопрос, но установщик не знает что делать. Если будет полезно - слышал, что программировали они через компьютер, массу (или ноль) кидали на тормоз. Выручайте, что делать?
|
Аналогичная проблема, тоже поставил b94 (карта свободные руки), и так же уже отключали и тормоз и зажигание, при оставленном зажигание, когда проходит авто запуск машина орет - и приходит сообщение, что вкл зажигание, так же если машина постоит какое то время так же орет, и еще одна проблема, при авто запуске, раз через раз она выключает климат? Как и для чего, я не могу понять причем уходя с машины я климат оставляю примерно на 26 - 26. После авто запуска открываю машину пока она еще на автозапусуе, печка включена на off, при включение выдает 20,5 - 20 как?????? Вообще не пойму как она отключает это, и так же она после окончания авто запуска она проорала, и не выключает магнитофон если забыли выключить, фары ит д, подскажите решения проблемы, ?????
|