![]() |
Митюха, 490 т.р. ;)
|
Victor, Когда ей будет ПЯТЬ лет -думаю такая сумма меня устроит,а дешевле не катит проще её в деревню отогнать ,в магазин за хлебушком сгонять ,искупаться,в лес за Дровами.....
|
Не написал, Fluence. Думаю, не стоит ориентироваться на сумму, за которую ее взял. Я бы ее купил и за 500 без торга. Просто очень повезло с предыдущим владельцем. Такое редко бывает.
|
Прошый владелец тёща?;)
|
шурави, Бери круче---ТЕСТЬ!!!:sarcastic_hand:
|
Уважаемые форумчане у меня такой вопрос цена за б\у флюенс 530 т.р. 2010 года пробег 45 т.км. ТО-3 не сделана, комплектация экспресьён (вроде так пишется), цвет металик и если не обманывают что эта та комплектация у оф. дилера Рено адекватна? в г. Вологде
p.s. зимней резины нет в комплекте p.s.s и ещё как определить комплектацию, климат там есть, штатная музыка есть, противотуманки есть, по поводу датчиков не в курсе Заранее спасибо |
asics, если Вы про датчик дождя и света то они в комплекте с климатом идут, если обивки дверей из мяхкого пластика то это как минимум эксприсион.
|
Цитата:
|
Добрый день! Уважаемые форумчане подскажите, реально купить в Москве (или север Подмосковья) Флюенс с механической коробкой передач, пробегом приблизительно 50 - 70 тыс. км., в хорошем состоянии за 400 - 450 тыс. рублей. В идеале не белого цвета и желательно "свободные руки".
|
я буду продавать пробег 27 тыщь сер металик 440 тыщь правда в Питере садись на поезд и всё
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |