Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

maxx 07.06.2010 21:36

Ну наверное аркамис и болтает. Попробую тронуться с ослабленным ручником

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Точно "говорилка" в аркамисе. Трогался с ручником - тишина. Кстати, выявился нюанс, при поднятом на щелчок-два ручнике (контрольная лампа на панели горит) штатный парктроник молчит как партизан. Втыкаешь заднюю - тишина, начинаешь ползти назад при наличии препятствия - тишина. Будьте аккуратнее.

*Psih* 07.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 13271)
Трогался с ручником - тишина.

Мой флю пищит.

maxx 07.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 13314)
Мой флю пищит.

Который? МКПП или АКПП? Мой орет только при попытке тронуться с открытой дверью. С ручником - см выше.:mega_shok:

*Psih* 07.06.2010 22:17

мкпп

Юрий 07.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 13314)
Мой флю пищит.

Я пытался тронуться с ручником, у меня сразу панический!!! звук и верхняя часть дисплея в КРАСНОМ цвете сообщает, чтобы снял с ручника!

maxx 07.06.2010 22:40

Однако... Я ручник в самом низу держал, сразу после включения индикатора. Пищит только при трогании с открытыми дверями. Завтра еще поэксперементирую

Botan22 08.06.2010 09:18

я уже писал где то что звут стоит такой что не заметить трудно да и желание продолжать движение пропадает) кстати та же песня с ремнем безопасности: сначало он пищит тихо потом начинает орать как не дорезаный потом... (терпения узнать что потом не хватило)... хотя может величина звука зависит от скорости движения. не знаю. результат получился случайно - ехал из магазина домой (рестояние - 10 минут пешком) и забыл пристегнуться. в результате не выдержал - на светофоре пристегнулся.

Андрей69 08.06.2010 09:45

На Мегане сначала пищит, потом кричит, потом видать устает и затыкается, но в целом минут 5 по ушам ездит.

maxx 08.06.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 13360)
я уже писал где то что звут стоит такой что не заметить трудно да и желание продолжать движение пропадает) кстати та же песня с ремнем безопасности: сначало он пищит тихо потом начинает орать как не дорезаный потом... (терпения узнать что потом не хватило)... хотя может величина звука зависит от скорости движения. не знаю. результат получился случайно - ехал из магазина домой (рестояние - 10 минут пешком) и забыл пристегнуться. в результате не выдержал - на светофоре пристегнулся.

Орет по-нарастающей в течение двух минут, потом молчит. А с ручником точно, ничего не орет, сегодня проверил, трогаешься, едешь по-тихоньку, плавно занягиваешь ручник, и машина МОЛЧА останавливается.

Botan22 08.06.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 13370)
едешь по-тихоньку

ну ехать там все же надо не на холостых. тоесть при задраном ручнике километров 10-15 надо. я не думаю что принцип действия сигнализации на экспрешене и динамике отличается

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.