![]()  | 

Цитата: 

P.S. На Touring Line 65-ый даже не смотрите - мне не понравился, лучше брать Touring Line 80-ый ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата: 

| 

Димоныч,  пока там будешь, пиши чего есть чтоб заказать побыстрому. 
	 | 

Цитата: 

| 

пгосто фотка - как оно с великами ;) 
	http://s003.radikal.ru/i204/1105/20/b63ea390cd7b.jpg несколько советов тем кто купит этор ориджинал велобагажник... 1. прежде чем собирать прикиньте предполагаемую его длину на земле с великом (железки накладываются друг на друга - регулируется длина велобагажника 2. прикручивать на дуги сначала переднюю часть багажника - потом заднюю, только после этого стянуть винты крепящие 2 его половинки да.. действительно багажник на 15 кг. расчитан...  | 

А как вам такое? В чём подвох? На фотке обычное крепление вроде.... 
	http://s08.radikal.ru/i181/1106/50/3000b321cfdd.jpg  | 

Самарский, а хрен его знает... как вариант - может не подойти крепление к фирменным реношным дугам 
	 | 

Купил Оригинальные дуги за 5900. Искал не оригинальные на рынках сказали приходи через пару лет... Для великов купил крепления на рынке по 800 рублей! Какие 3500? О_о 
	ЗЫ: Всё это выглядит устрашающе! Велики трясутся жутко:) Я считаю нужно их скрепить рамами какой-то распоркой. Тогда жёсткости прибавится в разы, буду думать..  | 

Самарский, скупой платит дважды... 
	оригинальные держат велосипеды отлично  | 

Цитата: 

| 

Ой, налетели блин! Таже пластмасса и металл! Смотрел я и за 4 тыщи и за 800р, разницы принципиальной нет!!!!!!!!!! Всё мейд ин чайна. Хотя именно мой багажник мейд ин поланд. Просто сам факт, что на высоте 2 метра торчат велики это жесть. Я не скупой, просто платить за кусок металла с пластмассой 4 тыщи считаю ...... 
	На Велофоруме все катаются с такими и ничего.  | 
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |