![]() |
Макс, круто, как всегда, только в этот раз в гораздо большем объеме):clapping:
|
Макс спасибо дорогой наш!!!! Отчет суперский!!!!
Кружка да! очень! нравится! ребятки дорогие мои из питера спасибо!!! сейчас пью капучино из нее сижу на работе читаю твой отчет и улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь и забыла что работать надо))))) Надеюсь что наше посещение Питера повториться весной на белые ночи. Питер мы вас ждем к себе в гости!!!! Всех обнимаю!!! |
Макс, спасибо за отчет, только почитал - фоты не посмотреть - на работе забанены - дома гляну)
Я ума не приложу откуда у нас оказалась елка) :drinks::crazy: |
Штатный клубный наш фотограф -
Путешественник - биограф! Макс, как всегда, знатный отчёт! |
http://www.demetropole.ru/_cat
Вот еще пару фоток с ресторана)))))) Мы с Аленкой оставили след в метрополе!!! см 4-й фестиваль пива в фотогалерее |
|
приехать на полтора дня в питер и попасть под объективы "геометрии" это реально зачОт )
|
Цитата:
|
Максим спасибо за отчет!! Очень приятно все заново пережить!!! Фото супер, родной мой Петербург конечно же порадовал погодой, как знал когда надо чтоб вышло солнце!!!)))
А когда вы уезжали, появились тучи, видимо город расстроился что вы уехали! Ах, да обязательно приезжайте, точнее делайте автопробег "Белые ночи", во первых будет тепло, и можно гулять всю ночь!!!Обязательно сходим на дворцовую площадь ночью, там летом играет мужичок на саксофоне, атмосфера просто класс - надеюсь он будет когда вы приедете! Спасибо вам (дорогие наши Москвичи) за подарок (рамки) - пока что не было возможности поставить, но обязательно это сделаю!!! Ну и конечно же спасибо за прекрасно проведенной время! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |