Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

KaOdin 22.11.2011 23:34

http://www.renault.ru/contact/

MMikhailovski 23.11.2011 08:35

Сегодня по совету Вити, нажал кнопку старт стоп не нажав никаких педалей, потом ещё немного подождал и нажал ещё раз но уже с педальками, итог: завелась с первого раза!!!! Урааааа!!!

alexkud 23.11.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 176550)
Сегодня по совету Вити, нажал кнопку старт стоп не нажав никаких педалей, потом ещё немного подождал и нажал ещё раз но уже с педальками, итог: завелась с первого раза!!!! Урааааа!!!

Не хочу расстраивать, но я пробовал по разному заводить и с подгазовкой, и Вашим способом, машина как хочет так и заводиться. То заведется с первого раза, то с первого раза но с длительным прокручиванием стартера, а то и со второго, третьего. Причем нет никакой закономерности. Специально пробовал несколько дней подряд заводить одним и тем же способом, и каждый раз заводиться по разному. И нет никакой зависимости от температуры окружающей среды, и в +10 то заводиться то нет, и -8 тоже самое.
До флюенса владел меганом и таких проблем за три года эксплуатации никогда не было - сел нажал педаль тормоза/сцепления, нажал кнопку старт и сразу завелась, никаких подгазовок, никаких предварительных нажатий кнопки старт-стоп.

MMikhailovski 23.11.2011 09:16

alexkud, однозначно к дилеру, у меня совершенно по другому то...

тихоход 23.11.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от alexkud (Сообщение 176578)
Не хочу расстраивать, но я пробовал по разному заводить и с подгазовкой, и Вашим способом, машина как хочет так и заводиться. То заведется с первого раза, то с первого раза но с длительным прокручиванием стартера, а то и со второго, третьего. Причем нет никакой закономерности. Специально пробовал несколько дней подряд заводить одним и тем же способом, и каждый раз заводиться по разному. И нет никакой зависимости от температуры окружающей среды, и в +10 то заводиться то нет, и -8 тоже самое.
До флюенса владел меганом и таких проблем за три года эксплуатации никогда не было - сел нажал педаль тормоза/сцепления, нажал кнопку старт и сразу завелась, никаких подгазовок, никаких предварительных нажатий кнопки старт-стоп.

А какой пробег-то? Давно начались "незапуски"?
Может, действительно вдвоём-втроём в ПАЦ съездить?

MMikhailovski 23.11.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 176653)

Вот это правильно!!!, и когда будите там сразу попросите что бы по результатам проверки они вам выписали на каждую машину сертефикат рено, с присказкой что, вас это попросил сделать Маркман!!! И далее пишите Маркману на РЕНО КЛУБЕ, с описанием проблемы и с приложением сканов сертификатов!!!

Посмотрите как народ бегать начнёт :)

Бармаглот 23.11.2011 12:29

Мдя уж, проблемка видать прогрессирует тихим сапом. У меня всё тоже самое, с той лиш разницой что за последнию неделю данный косяк пропал, и ОД сегодня ни каких ошибок и не исправностей не нашел, хотя и было предложение оставить машину до утра, отказался из-за того что косяк пока не проявляится да и без машины на работу добиратся без машины не айс :pardon:. Буду дальше посмотреть чем донный косяк закончится.:pardon:

alexkud 23.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 176653)
А какой пробег-то? Давно начались "незапуски"?

Пробег около 18000 км. Все это началось в августе этого года. Когда делал ТО1 в Рольфе на Полюстровском указал на эту проблему, при выдачи машины сказали что ничего не обнаружили и все в норме. Идея съездить в ПАЦ поддерживаю.

snap 23.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от alexkud (Сообщение 176578)

блин все то же самое, только такая лабуда началась месяц назад, пробег 30000

а когда собираетесь к ОД, мож тоже здесь заеду с вами, просто ща географически в питере нахожусь до конца недели, или с регионов могут не принять, скажут езжай к своему дилеру

тихоход 23.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от snap (Сообщение 176894)
блин все то же самое, только такая лабуда началась месяц назад, пробег 30000

а когда собираетесь к ОД, мож тоже здесь заеду с вами, просто ща географически в питере нахожусь до конца недели, или с регионов могут не принять, скажут езжай к своему дилеру

snap, я с alexkud ещё не связывался. Не знаю когда он сможет. Сам планировал недели через две - сейчас на работе запара, + хотелось дождаться устойчивого минуса по Цельсию.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.