Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Отечественная медицина... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Denverus 16.09.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419554)
а в Питере основной поставщик хавчика населению.

мы живем в разных питерах ))) у меня пятерочек все меньше. ) а хороших врачей все больше )

Felix20 16.09.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 419555)
мы живем в разных питерах ))) у меня пятерочек все меньше. ) а хороших врачей все больше )

У меня с этим тоже всё в порядке...не скажу так про всех...а мы всё таки в не последнем городе в мировом списке..можно было бы и получше все организовать..да и я то в питере уже в пятом поколении могу притязать на условия получше гастарбайтеров но не всегда получается

Denverus 16.09.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419556)
могу притязать на условия получше гастарбайтеров

А я сам себе иногда задаю вопрос, а я вот такой вот крутышка менеджер среднего звена важнее гастарбайтера который убирает улицы и строит дома или нет ) Эго говорит "есессно", а вот здравый смысл иногда задумывается.

Правда у меня отмазка есть козырная, я генерирую много налогов )

andr62 16.09.2013 13:11

А что пятерочка то?Сраный Ок с вонью тухлой рыбы на весь зал, лучше чтоль?
Хотя мне пофик,затариваюсь где удобней.
Не парюсь.

Felix20 16.09.2013 13:32

andr62, Речь зашла о конкуренции ..я привёл пример монополизации рынка..вот и всё..не согласен? Мы в такой схеме, что либо хавай чего дают, либо попу рви как в совдеповские времена,чтобы получить чуть лучше..а почему так? потому что изначальный уровень качества товаров и услуг крайне низок...из-за низкого уровня качества потребления..иначе и быть не может...на западе морду друг другу били сотнями лет чтобы добиться качества товаров и услуг..а мы в зачаточном состоянии..ну взять водяру ту же..ну никто бы такой продукт в европе никогда бы не купил..его просто там быть не может. или табак.."мы ещё пол не подметали")))

Felix20 16.09.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 419630)
Сраный Ок с вонью тухлой рыбы на весь зал, лучше чтоль?

Видишь оно как!!А между прочим ОК считается почти элиткой)))) Между прочим и "глобус гурме" и всякие там не помню бутики от хавчика тоже грешат тухлятинкой..
Мужики а мы ещё автопромом удивляемся..хавчик это первичное из первых товаров и услуг...всё остальное в принципе не столь важно.. а ну да ещё медицина)))) Вот на пример в Европе на хавчике не принято экономить..задо какой там пивас? 3литра выдуваю и хоть бы чё на утро...а у нас отрава.. Теперь я понимаю почему так процветает фишка "выращивать всё своими руками на своей земле"...теперь ещё должны знахари появиться зачётные...

Denverus 16.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 419630)
Сраный Ок с вонью тухлой рыбы на весь зал, лучше чтоль?

Свежую рыбу покупаем только в ОК. Больше нигде не попадалось. на маршала жукова не пахнет. некоторая даже плавает. А вот овощи только на рынке (и обычно за пределами питера)

K.I.D. 16.09.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419640)
теперь ещё должны знахари появиться зачётные...

Поверь, уже есть! И их полно...

Vodinoy 17.09.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419640)
Вот на пример в Европе на хавчике не принято экономить

Не всё так радужно... и Европе. Иллюзии всё. Там уже давно едят тот пластик что нам с супермаркетах предлагают. И это не " бывал" а по рассказам одноклассников, что живут в Баварии уже не первый десяток лет. Гостил и все жаловались - натуральных овощей и фруктов не купить!! А вот пивасик и вино действительно класс! Я с дуру спросил в кофешке где ужинали - а пиво с какого завода? Долго меня не могли понять... Потом: Сами варим...

Denverus 17.09.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 419784)
Там уже давно едят тот пластик что нам с супермаркетах предлагают

просто мы часто сравниваем наши обычные кафешки с их кафешками в туристических районах, вот и появляется подозрение что там лучше и вкуснее.

как там говорят "не путайте туризм с эмиграцией".

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.