![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у меня отмазка есть козырная, я генерирую много налогов ) |
А что пятерочка то?Сраный Ок с вонью тухлой рыбы на весь зал, лучше чтоль?
Хотя мне пофик,затариваюсь где удобней. Не парюсь. |
andr62, Речь зашла о конкуренции ..я привёл пример монополизации рынка..вот и всё..не согласен? Мы в такой схеме, что либо хавай чего дают, либо попу рви как в совдеповские времена,чтобы получить чуть лучше..а почему так? потому что изначальный уровень качества товаров и услуг крайне низок...из-за низкого уровня качества потребления..иначе и быть не может...на западе морду друг другу били сотнями лет чтобы добиться качества товаров и услуг..а мы в зачаточном состоянии..ну взять водяру ту же..ну никто бы такой продукт в европе никогда бы не купил..его просто там быть не может. или табак.."мы ещё пол не подметали")))
|
Цитата:
Мужики а мы ещё автопромом удивляемся..хавчик это первичное из первых товаров и услуг...всё остальное в принципе не столь важно.. а ну да ещё медицина)))) Вот на пример в Европе на хавчике не принято экономить..задо какой там пивас? 3литра выдуваю и хоть бы чё на утро...а у нас отрава.. Теперь я понимаю почему так процветает фишка "выращивать всё своими руками на своей земле"...теперь ещё должны знахари появиться зачётные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как там говорят "не путайте туризм с эмиграцией". |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |