![]() |
Цитата:
Но всё это не возводилось в культ и "дитями членов" никто из нас в детстве не мечтал быть! |
Цитата:
Реально считаю что "приблеженных" стало непозволительно много, а так в общем та же фигня |
Цитата:
Сначала гонения на Христа и его последователей, потом гонения на тех кто не верит в Христа, потом гонения на ведьм и святая инквизиция, потом гонения на евреев и цыган, сейчас гонения на коммунистов - ИСТОРИЯ однако:lol: Диалектический материализм - развитие цивилизации идет по спирали, и все повторяется, только на более высокой ступени развития:yahoo: |
S300, Прошу прощения, что был на ты, и говорил резко, но это это был УРОДСКИЙ стой, и жилось при нем большинству очень бедно, и выбора жить по другому не было, ни какого инакомыслия, сразу тюрьма. И слава богу, что этот монстр помер.
Я не защищаю нынешних уродов, но те были похлеще. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в классе был такой мальчик. Его привозил и увозил охранник на волге. Так с ним практически никто не общался и никто ему не завидовал... Denverus, что за школа и место? Резервация под Биробиджаном???:mamba: |
А вообще, я так думаю. Спор абсолютно бесмыссленный. За нас уже решили кто кем будет в руководстве страны. Они вошли во вкус власти и низачто ее не отдадут. Вцепились зубами и когтями. Надеюсь все читали "мертвые души". Сейчас сделают Голикову министром финансов и вообще все растранжирят.
|
Цитата:
Не собирался никого здесь задеть, но поверьте(особенно те, кто Союза просто не застал!), в СССР не было зомби, которые жаждали реинкарнации Ленина и кончали от прямых трансляций двадцатькакого-то съезда! Были и жили обычные люди! В современном понимании да, достаточно бедно жили, ну так и с Китаем 20-30 летней давности сравните! Вы сами-то верите, что Зю со-товарищи введёт карточки, а неугодных повешает? Херню порем, товарищи! |
Цитата:
кстати он перевелся из школы задолго до того как пионеры ушли в небытие ) И чего то есть впечатление что и из города |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |