![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
|
Я думаю, у каждого свои представления о выгоде! 85 тыс. это не "0", а по моему доходу 15 тыс. я всегда найду!
Насчет стекол - читайте опции "Ренессанс" - одна замена стекол входит в заявленную стоимость! Вообщем - читай начало!!!!! |
франшизу в топку. С ней можно намаяться не меньше, если ремонт выйдет в 20т.р., то все равно нужно ехать к страховщикам за 5 тырами;)
Это экономия о двух концах, в которой любой конец не является выгодным... |
Хозяин барин. Но по опыту с экономишь сейчас пожалешь потом.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- :friends:поедешь в какую нибудь Максатиху ... а там пьяных много за рулем |
Время рассудит!
|
Цитата:
|
Ренессанс,осаго 3 рубля с копейкаи,а каско 24 с копейкапи.Отзывы положительные по каско,по осаго не знаю.
|
Согласен. Франшиза палка о двух концах. Есть народная мудрость "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" Кстати, оплата половины страховки, а остальные при страховом случае тоже чревато. Не дай бог наступит страховой случай, а у Вас планы на покупку чего-либо или оплата другого кредита, или просто потратили деньги на себя любимого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |