![]() |
в Ерино не заезжаем а в сторону Армазово, и на берегу Десны... (карта в помощь) я так понял, без бухалова? или проезжаем дальше по этой дороге, форсируем вышеупомянутую Десну, чуть дальше (1,5 км) только не уходим по главной направо на Девятское, а прямо по второстепенной (старая дорога на Дубровицы). все чистят, полян много, лес - значит дрова.
|
Цитата:
|
Папауваси,ты имеешь ввиду где летом народ купается возле речки? мы там не застрянем ?)))
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- ну если хотите я могу кого нибудь зацепить, всё равно не бухаю ;) ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- ой не дочитал сообщение до конца, через мост переезжаем и дальше чего там?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По дороге в Бережки много березника стоит, мы там летом частенько отдыхали, пока место разные полудурки не засрали, могу доехать посмотреть что к чему там.
|
оОООО!! процесс пошел)))))
постараюсь тоже завтра проехать в Дубровицах поглазеть - места там неплохие. А может после шашлыка в баню махнуть часика так на три:secret: - не агитирую, а просто предлагаю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |