Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Троицк, Подольск, Серпухов, Чехов... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1918)

Папауваси 18.01.2012 16:05

в Ерино не заезжаем а в сторону Армазово, и на берегу Десны... (карта в помощь) я так понял, без бухалова? или проезжаем дальше по этой дороге, форсируем вышеупомянутую Десну, чуть дальше (1,5 км) только не уходим по главной направо на Девятское, а прямо по второстепенной (старая дорога на Дубровицы). все чистят, полян много, лес - значит дрова.

Nemo 18.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 198941)
я так понял, без бухалова?

А что бы не рассчитаться на первый - второй? Первые везут, вторые с бухаловым. А в следующий раз поменяться...

KaOdin 18.01.2012 22:44

Папауваси,ты имеешь ввиду где летом народ купается возле речки? мы там не застрянем ?)))

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

ну если хотите я могу кого нибудь зацепить, всё равно не бухаю ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

ой не дочитал сообщение до конца, через мост переезжаем и дальше чего там?)))

freeandy 18.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 199094)
А что бы не рассчитаться на первый - второй? Первые везут, вторые с бухаловым. А в следующий раз поменяться

Идея неплохая...дельная.

Папауваси 18.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 199096)
Папауваси,ты имеешь ввиду где летом народ купается возле речки? мы там не застрянем ?)))

Вроде там не купаются, машины купают? не суть. к другой стороне - к лесу, там кажись всегда накатано; мне не составит труда доехать туда, посмотреть, я рядом, в Ерино. Насчет первый-второй идея суперская; вообще, зимний мясошлык - весчь, мы с Шахтером умудрились прошлой зимой в -19, не заболели!

KaOdin 18.01.2012 23:58

По дороге в Бережки много березника стоит, мы там летом частенько отдыхали, пока место разные полудурки не засрали, могу доехать посмотреть что к чему там.

Шахтер 19.01.2012 00:27

оОООО!! процесс пошел)))))
постараюсь тоже завтра проехать в Дубровицах поглазеть - места там неплохие.

А может после шашлыка в баню махнуть часика так на три:secret: - не агитирую, а просто предлагаю))))

Папауваси 19.01.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 199147)
А может после шашлыка в баню махнуть

Спинку почешешь?:pardon: Короче: Олег KaOdin осваивает направление Бережки, Олег Шахтер- ДубровицыКутьино, я-владенья маркиза Карабаса. Остальные - кто что знает и представляет (без экстрима само-собой). Все молимся о погоде в -5, без ветра и снежных заносов. Кстати, с Праздничком Крещения! Святки кончились, гадать нечего - приступаем к осуществлению. В баню пойду если Шахтер :moil:обещает не прыгать там голым и почешет мне спину:sarcastic_hand:

KaOdin 19.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 199155)
Кстати, с Праздничком Крещения!

Взаимно))

montero 19.01.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Шахтер (Сообщение 199147)
оОООО!! процесс пошел)))))
постараюсь тоже завтра проехать в Дубровицах поглазеть - места там неплохие.

А может после шашлыка в баню махнуть часика так на три:secret: - не агитирую, а просто предлагаю))))

у тебя баня? так может возле нее и устроим загул?

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.