![]() |
Регулярно два-три раза за зиму получаю ранения радиатора охлаждения двигателя (от машин дорожных служб, которые разбрасывают песок с камнями на дорогу), ну и летом, как правило, один раз. При этом, за 15 лет водительского стажа, я ни разу не менял разбитых лобовых стекол. Поэтому сетки поставлю обязательно, т.к. не хочу ремонтировать радиатор в далеке от дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SSA505, Если уж так сильно хочется спойлер,то на Десотте у Антона за 12000 получится два отличных спойлера с повторителем стопа.
|
Цитата:
|
Biowolf, а можешь фотку кормы своей машины выложить... посмотреть хочется как спойлер сидит
|
SSA505, Да понял я всё,написанное не относится конкретно к тебе, просто привёл факты...,а так,конечно,я хороший спойлерок бы себе поставил,но отдавать даже 6ооо рука не поднимается...
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Victor, это вопрос не к SSA505,это у Biowolf спойлер задорого... |
slava, перепутал малек :pardon:
|
Вложений: 1
фото выложить не могу так как фотик вместе с тещей улетел в тайланд. Но вот нашел фотку в интернете. Споллер именно такой же и цвет машины такойже.
П.С. Лучшебы я не искал это фото... Я терь загорелся обвесом таким же как на этой фотке. Уже даже цену посмотрел.... удовольствие не дешевое, но будем копить))) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |